Перейти к содержанию

Как сделать оригинальное предложение руки и сердца?

Temnij

Рекомендуемые сообщения

Лишний раз доказывает что женщины более жестокие создания чем мужики )

если тебя предст женщина и ты от нее уйдешь.. а потом спустя пол года она объявится с букетом в руках и скажет - будь моим... ты сразу же конечно засунешь все принципы в жопу, простишь все косяки и побежишь жениться??? 

Давай не будем ставить ярлыки на частных случаях, о которых ничего толком не знаешь! Ты надоел умника везде строить, чесслово... 

я не верю что люди меняются... и это мое дело... 

до женитьбы встречался с девушкой, после очередной ссоры, я для себя решил что - хватит, и сказал ей что The end. На утро она позвонила мне и объявила,что беременна. Я о#уел!!!))) Через неделю вывел ее на чистую воду. Оказалось, что она это сказала чтобы удержать меня! Так и не смог ей этого простить!!!!

• Ответов 659
  • Создана
  • Последний ответ

Беру это дело в свои руки)

потом нас с тобой вместе отшлепают)))

до женитьбы встречался с девушкой, после очередной ссоры, я для себя решил что - хватит, и сказал ей что The end. На утро она позвонила мне и объявила,что беременна. Я о#уел!!!))) Через неделю вывел ее на чистую воду. Оказалось, что она это сказала чтобы удержать меня! Так и не смог ей этого простить!!!!

и подпись "стал отцом")))))

все жестокие. когда не любят

Добряшка

oRSmRiDRV6k.jpg

добрым тоже быть иногда вообще не нужно..

до женитьбы встречался с девушкой, после очередной ссоры, я для себя решил что - хватит, и сказал ей что The end. На утро она позвонила мне и объявила,что беременна. Я о#уел!!!))) Через неделю вывел ее на чистую воду. Оказалось, что она это сказала чтобы удержать меня! Так и не смог ей этого простить!!!!

Шлепнут, или отшлёпают?)

>до женитьбы встречался с девушкой, после очередной ссоры, я для себя решил что - хватит, и сказал ей что The end. На утро она позвонила мне и объявила,что беременна. Я о#уел!!!))) Через неделю вывел ее на чистую воду. Оказалось, что она это сказала чтобы удержать меня! Так и не смог ей этого простить!!!!

я же написал до ЖЕНИТЬБЫ)))

Мне сделали очень красивое предложение.... 

на страйкболе (моделирование военных действий), бывший парень договорился с моим командиром и подговорил мою команду приехать на полигон на день раньше и там устроить засаду, собственно спустя 3 часа игры при выходе на точку эвакуации, где по сценарию не должно было быть никого, я натыкаюсь на вояку в американской форме, сами мы в русской... докладываю командиру что на полигоне игрок чужой команды и как бы что  он тут вообще делает, его быть не должно. командир приказывает его убивать, ибо если влез в чужой полигон, то получай фашист гранату... загоняем америкашку в кольцо, убиваем (соответственно в игре), я в шутку говорю ему что он не то время выбрал и не то место... он снимает защитную маску, узнаю в нем бывшего, медленно офигеваю.. он достает из кустов букет цветов... подходит, встает на колено, достает из разгрузочного жилета коробочку с кольцом и начинает речь.. помню только что сказала ему что не надо этого делать и потом разревелась... Это было очень здорово, оригинально и вот уж точно неожиданно... только поздно в его случае. очень поздно.. пол года как разбежались, а он очухался что любит и вел себя как дурак... до сих пор печалька на душе, но до него так красиво никто этого не делал )) у меня автомат из рук выпал ) 

Эх, ты…

Смотрю страницы растут как на дрожжах, чем там все кончилось у автора?

Тут еще не конец

У автора всё только начинается biggrin.png

все жестокие. когда не любят

Добряшка

oRSmRiDRV6k.jpg

добрым тоже быть иногда вообще не нужно..

Дайте, я обещаю стать злым, ахаха )))))

У автора всё только начинается biggrin.png

все еще впереди! с учетом удачного исхода дела, выложу видео!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...