slater_091 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Лишний раз доказывает что женщины более жестокие создания чем мужики ) если тебя предст женщина и ты от нее уйдешь.. а потом спустя пол года она объявится с букетом в руках и скажет - будь моим... ты сразу же конечно засунешь все принципы в жопу, простишь все косяки и побежишь жениться??? Давай не будем ставить ярлыки на частных случаях, о которых ничего толком не знаешь! Ты надоел умника везде строить, чесслово... я не верю что люди меняются... и это мое дело... до женитьбы встречался с девушкой, после очередной ссоры, я для себя решил что - хватит, и сказал ей что The end. На утро она позвонила мне и объявила,что беременна. Я о#уел!!!))) Через неделю вывел ее на чистую воду. Оказалось, что она это сказала чтобы удержать меня! Так и не смог ей этого простить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Беру это дело в свои руки) потом нас с тобой вместе отшлепают))) до женитьбы встречался с девушкой, после очередной ссоры, я для себя решил что - хватит, и сказал ей что The end. На утро она позвонила мне и объявила,что беременна. Я о#уел!!!))) Через неделю вывел ее на чистую воду. Оказалось, что она это сказала чтобы удержать меня! Так и не смог ей этого простить!!!! и подпись "стал отцом"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Лишний раз доказывает что женщины более жестокие создания чем мужики ) все жестокие. когда не любят Добряшка добрым тоже быть иногда вообще не нужно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 потом нас с тобой вместе отшлепают))) Ещё вопрос, у кого тут фантазии. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Беру это дело в свои руки)потом нас с тобой вместе отшлепают)))до женитьбы встречался с девушкой, после очередной ссоры, я для себя решил что - хватит, и сказал ей что The end. На утро она позвонила мне и объявила,что беременна. Я о#уел!!!))) Через неделю вывел ее на чистую воду. Оказалось, что она это сказала чтобы удержать меня! Так и не смог ей этого простить!!!!и подпись "стал отцом")))))Шлепнут, или отшлёпают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Шлепнут, или отшлёпают?) как пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Шлепнут, или отшлёпают?) как пойдет Мы попросим второй вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Беру это дело в свои руки) потом нас с тобой вместе отшлепают))) >до женитьбы встречался с девушкой, после очередной ссоры, я для себя решил что - хватит, и сказал ей что The end. На утро она позвонила мне и объявила,что беременна. Я о#уел!!!))) Через неделю вывел ее на чистую воду. Оказалось, что она это сказала чтобы удержать меня! Так и не смог ей этого простить!!!! и подпись "стал отцом"))))) я же написал до ЖЕНИТЬБЫ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Мы попросим второй вариант) Деловой. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Мне сделали очень красивое предложение.... на страйкболе (моделирование военных действий), бывший парень договорился с моим командиром и подговорил мою команду приехать на полигон на день раньше и там устроить засаду, собственно спустя 3 часа игры при выходе на точку эвакуации, где по сценарию не должно было быть никого, я натыкаюсь на вояку в американской форме, сами мы в русской... докладываю командиру что на полигоне игрок чужой команды и как бы что он тут вообще делает, его быть не должно. командир приказывает его убивать, ибо если влез в чужой полигон, то получай фашист гранату... загоняем америкашку в кольцо, убиваем (соответственно в игре), я в шутку говорю ему что он не то время выбрал и не то место... он снимает защитную маску, узнаю в нем бывшего, медленно офигеваю.. он достает из кустов букет цветов... подходит, встает на колено, достает из разгрузочного жилета коробочку с кольцом и начинает речь.. помню только что сказала ему что не надо этого делать и потом разревелась... Это было очень здорово, оригинально и вот уж точно неожиданно... только поздно в его случае. очень поздно.. пол года как разбежались, а он очухался что любит и вел себя как дурак... до сих пор печалька на душе, но до него так красиво никто этого не делал )) у меня автомат из рук выпал ) Эх, ты… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Смотрю страницы растут как на дрожжах, чем там все кончилось у автора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ничем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Оптимистично. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Смотрю страницы растут как на дрожжах, чем там все кончилось у автора? Тут еще не конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Автор, появись чтоль, что у тебя там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Смотрю страницы растут как на дрожжах, чем там все кончилось у автора? У автора всё только начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Авто, появись чтоль Желательно бентли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 тут теперь тема офигительных историй из личной жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Авто, появись чтоль Желательно бентли ))) Мак, ну опечаталась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Лишний раз доказывает что женщины более жестокие создания чем мужики ) все жестокие. когда не любят Добряшка добрым тоже быть иногда вообще не нужно.. Дайте, я обещаю стать злым, ахаха ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Вот придет Федот и замурлычет тебя не выйдет, она всегда толпу с собой приводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 и толпой мурлычит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temnij Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Смотрю страницы растут как на дрожжах, чем там все кончилось у автора? У автора всё только начинается все еще впереди! с учетом удачного исхода дела, выложу видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ох))) будем болеть за тебя, ждем!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 затянул с предложением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.