jerry Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Увы когда ты влюблен, мозг работает в другую сторону. Как уже выше написано надо пожить вместе, потому что как раз бытавуха бывает причиной расставаний! У самого что то похожее было(((, так и разошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Каждый человек учится только на своих ошибках, и чем больше ему говоришь слов что подумай, нет и все такое - человек все равно сделает, как он хочет!!!! И ведь разные ситуации бывают такие как у них например, а вдруг да - и у них будет все хорошо дай бог!!!!! А по поводу темы самой о предложении - вариант есть у меня, только скажи где познакомились, как давно и т.п - и я тебе сразу напишу вариант))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Вот чего вы пристали к человеку, а? Он не спрашивает надо ему это или нет, он спрашивает КАК сделать все красиво. Они еще не поженились, а вы уже из девушки фиг знает кого сделали с подводными камнями и заранее спрогнозировали, что добром это не закончится.. Вы Боги что ли??? Все такие белые и пушистые, что аж противно! А самое интересное, что все эти советы/выводы сделаны только на основе той МИЗЕРНОЙ информации о встречах, которую дал сам ТС. Откуда вы знаете чего там у них было и есть в отношениях! Автор, идею не подкину, а вот счастья и долгих-долгих лет совместной жизни пожелаю! Пусть у тебя (вас с ней) все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 а чего так агрессии то много? тут все высказывают свое мнение, дают советы, да они чето я почитав не очень хорошие , но все равно это мнения людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 @lavrushka, никакой агрессии, высказываю свое мнение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Well4ik также как и все тут))) сколько людей - столько и мнений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ну так и высказывались бы по теме... Автор же не спрашивает ваше мнение относительно их отношений и надо ли ему это... Он приятное хочет девушке сделать и просит помощи в этом, а вы ему сомнения одни выливаете на тему "Хорошее дело "Браком" не назовут Эх маздоводы... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Вот чего вы пристали к человеку, а? Он не спрашивает надо ему это или нет, он спрашивает КАК сделать все красиво. Они еще не поженились, а вы уже из девушки фиг знает кого сделали с подводными камнями и заранее спрогнозировали, что добром это не закончится.. Вы Боги что ли??? Все такие белые и пушистые, что аж противно! А самое интересное, что все эти советы/выводы сделаны только на основе той МИЗЕРНОЙ информации о встречах, которую дал сам ТС. Откуда вы знаете чего там у них было и есть в отношениях! Автор, идею не подкину, а вот счастья и долгих-долгих лет совместной жизни пожелаю! Пусть у тебя (вас с ней) все получится! Предупрежден - значит вооружен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 а это к чему вообще сказано то было? я например ответила по теме и ответила тем у кого там свое мнение)) Pomik тебе в этой теме нечего делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Pomik тебе в этой теме нечего делать))) Pomikа, по-моему, Федот укусил. Это в его стиле каждую тему метить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 lisa-isaeva вот они и пометили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Pomik тебе в этой теме нечего делать))) Pomikа, по-моему, Федот укусил. Это в его стиле каждую тему метить Хорошо, что не Артур укусил:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 @lavrushka, если вопрос ко мне, то сказано все было как раз к этому - если вкратце: Ну так и высказывались бы по теме... Автор же не спрашивает ваше мнение относительно их отношений и надо ли ему это... Он приятное хочет девушке сделать и просит помощи в этом, а вы ему сомнения одни выливаете на тему "Хорошее дело "Браком" не назовут Эх маздоводы... ))) а почему ты на свой счет это приняла - я не знаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Well4ik ну у вас тоже было свое мнение и с вашим же рассуждением))) это тоже получается не идея для темы , а обсуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Могу доехать в Рузу, помочь, то да сё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 О! Пришел котяра... наметил Ты совет по теме лучше дай! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ты совет по теме лучше дай! да я за него всё сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ты совет по теме лучше дай! да я за него всё сделаю. Да, я-то поняла твои намеки ;) Брысь отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Могу доехать в Рузу, помяукать, то да сё.... ))) А я вот задумался... Ну, как бы при предложении по-хорошему полагается кольцо. А чем его заменить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 А чем его заменить можно? секасам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 секасам Уйди, кот-извращенец. ))) Ещё скажи вискасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 набором посуды и фартуком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ещё скажи вискасом. пинги могут презентовать рыпку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Эй, котяра, на пороге осень, а ты все мартовские куплеты поешь! Брысь! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Вот как рыжих заманить я не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.