Перейти к содержанию

Как сделать оригинальное предложение руки и сердца?

Temnij

Рекомендуемые сообщения

Увы когда ты влюблен, мозг работает в другую сторону. Как уже выше написано надо пожить вместе, потому что как раз бытавуха бывает причиной расставаний! У самого что то похожее было(((, так и разошлись.

• Ответов 659
  • Создана
  • Последний ответ

Каждый человек учится только на своих ошибках, и чем больше ему говоришь слов что подумай, нет и все такое - человек все равно сделает, как он хочет!!!! И ведь разные ситуации бывают такие как у них например, а вдруг да - и у них будет все хорошо дай бог!!!!! 

А по поводу темы самой о предложении - вариант есть у меня, только скажи где познакомились, как давно и т.п - и я тебе сразу напишу вариант))0

Вот чего вы пристали к человеку, а? Он не спрашивает надо ему это или нет, он спрашивает КАК сделать все красиво. Они еще не поженились, а вы уже из девушки фиг знает кого сделали с подводными камнями и заранее спрогнозировали, что добром это не закончится.. Вы Боги что ли???  Все такие белые и пушистые, что аж противно! А самое интересное, что все эти советы/выводы сделаны только на основе той МИЗЕРНОЙ информации о встречах, которую дал сам ТС. Откуда вы знаете чего там у них было и есть в отношениях!

Автор, идею не подкину, а вот счастья и долгих-долгих лет совместной жизни пожелаю! Пусть у тебя (вас с ней) все получится!

а чего так агрессии то много? тут все высказывают свое мнение, дают советы, да они чето я почитав не очень хорошие , но все равно это мнения людей

Ну так и высказывались бы по теме... Автор же не спрашивает ваше мнение относительно их отношений и надо ли ему это... Он приятное хочет девушке сделать и просит помощи в этом, а вы ему сомнения одни выливаете на тему "Хорошее дело "Браком" не назовут :D  Эх маздоводы... )))

Вот чего вы пристали к человеку, а? Он не спрашивает надо ему это или нет, он спрашивает КАК сделать все красиво. Они еще не поженились, а вы уже из девушки фиг знает кого сделали с подводными камнями и заранее спрогнозировали, что добром это не закончится.. Вы Боги что ли???  Все такие белые и пушистые, что аж противно! А самое интересное, что все эти советы/выводы сделаны только на основе той МИЗЕРНОЙ информации о встречах, которую дал сам ТС. Откуда вы знаете чего там у них было и есть в отношениях!

Автор, идею не подкину, а вот счастья и долгих-долгих лет совместной жизни пожелаю! Пусть у тебя (вас с ней) все получится!

Предупрежден - значит вооружен!!!

а это к чему вообще сказано то было? я например ответила по теме и ответила тем у кого там свое мнение))

Pomik тебе в этой теме нечего делать)))

Pomikа, по-моему, Федот укусил. Это в его стиле каждую тему метить biggrin3.gif

Pomikа, по-моему, Федот укусил. Это в его стиле каждую тему метить biggrin3.gif

Хорошо, что не Артур укусил:-)))

@lavrushka, если вопрос ко мне, то сказано все было как раз к этому - если вкратце: 

Ну так и высказывались бы по теме... Автор же не спрашивает ваше мнение относительно их отношений и надо ли ему это... Он приятное хочет девушке сделать и просит помощи в этом, а вы ему сомнения одни выливаете на тему "Хорошее дело "Браком" не назовут  Эх маздоводы... )))

а почему ты на свой счет это приняла - я не знаю)))) 

Well4ik ну у вас тоже было свое мнение и с вашим же рассуждением))) это тоже получается не идея для темы , а обсуждение

Ты совет по теме лучше дай!

да я за него всё сделаю.

Да, я-то поняла твои намеки ;)

Брысь отсюда! derisive.gif

Могу доехать в Рузу, помяукать, то да сё....

)))

А я вот задумался... Ну, как бы при предложении по-хорошему полагается кольцо. А чем его заменить можно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...