lanvinn Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А вдруг согласиться на предложение одного из них? ну тогда повезло что не женился на шлюхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А вдруг согласиться на предложение одного из них? ну тогда повезло что не женился на шлюхе а если не шлюха, тогда может обидеться - типа ты мне проверки устраиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 скандалы интриги расследования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 салаты напитки преследования ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а если не шлюха, тогда может обидеться - типа ты мне проверки устраиваешь тогда дура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а если не шлюха, тогда может обидеться - типа ты мне проверки устраиваешь тогда дура +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Добрые вы все. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Настя, в любом случае исход печальный выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Добрые вы все. ))) Повторяешься. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 нет это другая тема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 нет это другая тема))) Тебе да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ты меня преследуешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ты меня преследуешь))) С кольцом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ты меня преследуешь))) С кольцом? Могу даже с кольцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Вышла Даша на крыльцо Ей j-style вручил кольцо От такого молодца Даша рухнула с крыльца Прокричала громко: "Ах!" И лежит теперь в кустах Мораль басни налицо Не ходите на крыльцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Мак, браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Мак, браво! Теперь главное от Даши не огрести. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Теперь главное от Даши не огрести. ))) Т.е. Олда ты не рассматриваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я согласен ))) че от меня огребать??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Т.е. Олда ты не рассматриваешь? Ему стих понравился. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Очередная неоспоримая мысль в тему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 без меня меня женили))) Даша против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 еще в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.