lisa-isaeva Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Так вот зачем ты идеи собираешь?! Будешь каждой предложение делать? Мне идея флэшмоба как-то... Так что, Ксюша, останешься без предложения... )))))))))))))))))))))))))))))))))) Чур, не бить )))))))) Ну, и славно! А то я уж и не знала, как культурно отказать, чтоб не обидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ну, и славно! А то я уж и не знала, как культурно отказать, чтоб не обидеть Ща научу. Берёшь и хвостом по физиономии. Туда-сюда, туда-сюда... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Насте можно подарить собаку с колечком на шее - она согласиться, ну или в полете с парашютом))) 5 собак это уже слишком вот 4 - это норма ) ахах) да, Настина свадьба будет веселой)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ну, и славно! А то я уж и не знала, как культурно отказать, чтоб не обидеть Ща научу. Берёшь и хвостом по физиономии. Туда-сюда, туда-сюда... ))) Мазохист! А ты еще будешь и удовольствие от этого получать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Мазохист! А ты еще будешь и удовольствие от этого получать?! Так я же не буду тебе делать предложение. Это на случай, если захочешь кому вежливо отказать. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 мне тоже любопытно по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а "пффф"-грубиянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 мне тоже любопытно по теме Антон, по теме было на первых двух страницах, далее не интересный треп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Для кого как ) вполне неплохо поржали вчера особенно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Для кого как ) вполне неплохо поржали вчера особенно ))) Теперь вот расслабляемся. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 мне тоже любопытно по теме чё когда? пригласишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Иааа-Иааа ))) так чтоле? Ахаха, вспомнил, кстати у нас одна не воплащенная в жизнь идея осталась ))))) с Аней надеюсь, а не со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 еще один варик\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Отличный вариант! И на кольца тратиться не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 провааааал)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 да вообще всю жизнь ни на что тратиться не надо - только плати за интернет и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Иааа-Иааа ))) так чтоле? Ахаха, вспомнил, кстати у нас одна не воплащенная в жизнь идея осталась )))))с Аней надеюсь, а не со мной?Конечно с Аней)) Одна не дореализованная идея в парке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 да вообще всю жизнь ни на что тратиться не надо - только плати за интернет и все) "Дорогой, я тебе борщ приготовила".... и картиночку ему на почту или на стене вконтакте "Ешь, милый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 @lisa-isaeva, аааааааааааааааааа НЕ ДРАЗНИТЕ МЕНЯЯЯ ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 да вообще всю жизнь ни на что тратиться не надо - только плати за интернет и все) - Недавно с мужем безлимитный Интернет провели! - И как, круто? - Экономно. Трёх презервативов на два месяца хватило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ахахахахааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 можно сделать так, чтобы девушке в течении дня разные люди делали предложение а вечером сделать самому при параде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 можно сделать так, чтобы девушке в течении дня разные люди делали предложение а вечером сделать самому при параде А вдруг согласиться на предложение одного из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Настя жжёт. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 или просто задумается к вечеру - а надо ли спешить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.