Перейти к содержанию

Как сделать оригинальное предложение руки и сердца?

Temnij

Рекомендуемые сообщения

Столько честного флуда ни у кого в клубе никогда не было. )))

Обратись к Давиду, он те 200 000 напишет, но нужно будет что-то дать взамен))

• Ответов 659
  • Создана
  • Последний ответ
Mak для особо одаренных

если бы вы были заинтересованы, вы бы в первую очередь тут не устроили флудильню, а подсказали идею, так что обсуждение этого момента закрыто

Я тут с вами дофлудил до 30000 сообщений. Столько честного флуда ни у кого в клубе никогда не было. )))

Леся завлудит тебя в 6 раз )))

Mak для особо одаренных

если бы вы были заинтересованы, вы бы в первую очередь тут не устроили флудильню, а подсказали идею, так что обсуждение этого момента закрыто

Фу, строгая какая

j-style не фукай))) я не строгая, просто читать хочется по теме, интересно было бы, а в итоге керь полная 

Mak для особо одаренных если бы вы были заинтересованы, вы бы в первую очередь тут не устроили флудильню, а подсказали идею, так что обсуждение этого момента закрыто

Все возможные идеи были людьми подсказаны.

А я даже сделал вывод из всего написанного:

Никакая особая оригинальность никому не нужна. Всё может быть очень скромно. Главное - от души. Что, в общем-то, и требовалось доказать.

Mak это вам так кажется, просто оригинального то ничего и не предложили тут, все обычно

Mak это вам так кажется, просто оригинального то ничего и не предложили тут, все обычно

Да потому что оно на хрен не нужно, оригинальное это. Если только почитать из праздного любопытства.

В общем, я для себя выводы сделал, а вы тут можете хоть трактаты трясти из народа... )))

Да потому что оно на хрен не нужно, оригинальное это.

ты потерян, это радует)))

Mak я ничего не трясу и не собираюсь)))

а на месте попрыгать?)

все говорят, что никому не нужно, а потом предъявляют))) так что вопрос такой это

Федот со мной попрыгаешь на месте?)))

у меня знакомый сказал девушке в какой день хочет сделать ей предложение и она его бросила ) 7 лет этого ждала и хотела сюрприза 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...