Федот Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Столько честного флуда ни у кого в клубе никогда не было. ))) Обратись к Давиду, он те 200 000 напишет, но нужно будет что-то дать взамен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Обратись к Давиду, он те 200 000 напишет, но нужно будет что-то дать взамен)) Спасибо, не надо. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Mak для особо одаренныхесли бы вы были заинтересованы, вы бы в первую очередь тут не устроили флудильню, а подсказали идею, так что обсуждение этого момента закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я тут с вами дофлудил до 30000 сообщений. Столько честного флуда ни у кого в клубе никогда не было. ))) Леся завлудит тебя в 6 раз ))) Mak для особо одаренных если бы вы были заинтересованы, вы бы в первую очередь тут не устроили флудильню, а подсказали идею, так что обсуждение этого момента закрыто Фу, строгая какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 j-style не фукай))) я не строгая, просто читать хочется по теме, интересно было бы, а в итоге керь полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Mak для особо одаренных если бы вы были заинтересованы, вы бы в первую очередь тут не устроили флудильню, а подсказали идею, так что обсуждение этого момента закрыто Все возможные идеи были людьми подсказаны. А я даже сделал вывод из всего написанного: Никакая особая оригинальность никому не нужна. Всё может быть очень скромно. Главное - от души. Что, в общем-то, и требовалось доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Леся завлудит тебя в 6 раз ))) как бы не зафлудился совсем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Леся завлудит тебя в 6 раз ))) Зачем ей зафлуживать меня?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Mak это вам так кажется, просто оригинального то ничего и не предложили тут, все обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Каждый оригинален по своему ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Mak это вам так кажется, просто оригинального то ничего и не предложили тут, все обычно Да потому что оно на хрен не нужно, оригинальное это. Если только почитать из праздного любопытства. В общем, я для себя выводы сделал, а вы тут можете хоть трактаты трясти из народа... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Mak я ничего не трясу и не собираюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Да потому что оно на хрен не нужно, оригинальное это. ты потерян, это радует))) Mak я ничего не трясу и не собираюсь))) а на месте попрыгать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 все говорят, что никому не нужно, а потом предъявляют))) так что вопрос такой это Федот со мной попрыгаешь на месте?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Федот со мной попрыгаешь на месте?))) если только лицом к лицу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Федот так не интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я не флудер. Вот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Федот так не интересно))) это кому как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я не флудер. Вот ) Сказал флудер и написал еще одно сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я не флудер. Вот ) Сказал флудер и написал еще одно сообщение Ну тгда я такой же флудер как и ты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Нам надо неприменно спеться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я пою плохо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я пою плохо ))) это не важно, главное на флейте хорошо играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Умею только на свирельке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 у меня знакомый сказал девушке в какой день хочет сделать ей предложение и она его бросила ) 7 лет этого ждала и хотела сюрприза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.