Mak Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 нервы нужно лечить Мои бессмысленно. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Пол года)) пока не очухалась Даша, вы не согласны?)))) давай проведем эксперимент Куда проведём?Вы хорошо подумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 На фабрику по производству шуб из бобров. А потом сделаем подарок во время предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 На фабрику по производству шуб из бобров. А потом сделаем подарок во время предложения. Нынче пингвиний латекс в моде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Нынче пингвиний латекс в моде) А мне-то что? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 вот тебя на ха-ха пробрало Это нервное. :) Психопатам тут не место )) тут серьезные вопросы решаются Смольный слушает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Много чего решили уже? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Много чего решили уже? ))) МАК когда предложение уже сделаешь Саше или Даше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 МАК когда предложение уже сделаешь Саше или Даше??? Им не нравится вариант на Лазурном побережье в porsche 911 turbo S. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 МАК когда предложение уже сделаешь Саше или Даше??? Им не нравится вариант на Лазурном побережье в porsche 911 turbo S. ))) Предлагай тогда в хрущевке по старинке после секса:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Предпочитаешь в антарктике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Предлагай тогда в хрущевке по старинке после секса:-))) Вот ты и предлагай. ))) Предпочитаешь в антарктике? Наверно, лучше всё-таки в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Наверно, лучше всё-таки в Москве.Ты еще здесь? Почему не у Нее с предложением руки и сердца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Она уже упрела ждать, всех шлёт в отказ и надеется )) Я вот ужратый щас, а так съездил бы всё высказал 70 км не проеду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ты еще здесь? Почему не у Нее с предложением руки и сердца? Ты о ком, хвостатая? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Наверно, лучше всё-таки в Москве.Ты еще здесь?Почему не у Нее с предложением руки и сердца? :) Так... Может тогда .. Ласт и сала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Люди.. я вас теряю*.. ))) *Перестаю понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Люди.. я вас теряю*.. ))) *Перестаю понимать Я тоже. Антарктика, сало, ласты, Саши, Даши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ты еще здесь? Почему не у Нее с предложением руки и сердца? Ты о ком, хвостатая? ))) Про хвост из леса ))) Люди.. я вас теряю*.. ))) *Перестаю понимать Я тоже. Антарктика, сало, ласты, Саши, Даши... Курить меньше надо..кокс нюхать нада ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Люди.. я вас теряю*.. ))) *Перестаю понимать Я тоже. Антарктика, сало, ласты, Саши, Даши... все перемешалось в этом флуде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Наверно, лучше всё-таки в Москве.Ты еще здесь?Почему не у Нее с предложением руки и сердца? :) Так... Может тогда .. Ласт и сала? Пинг уже давно не пинг )) пинг ласты склеил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ты о ком, хвостатая? ))) О тебе, Максимка, о тебе! Так... Может тогда .. Ласт и сала? бггг... или рыбьего жира Люди.. я вас теряю*.. ))) *Перестаю понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 все перемешалось в этом флуде Да вообще... Думаю, надо просто маленькую открыточку с коротеньким четверостишьем... А с кольцом как быть не знаю... Это так, мысли вслух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Люди.. я вас теряю*.. ))) *Перестаю понимать Не обращай внимания, сам в шоке.Сегодня по сценарию: хокку Олесенок пришел Будит тихую поляну В солнечных лучах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 О тебе, Максимка, о тебе! Ты предлагаешь мне сделать себе предложение? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.