Chibis Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 значит не скоро) не скоро так не скоро) >Из предложенных вариантов Дашу ни один не вдохновил. ))) Даша читала только первую и последнюю страницы))) ты так легко смирилась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Даша читала только первую и последнюю страницы))) Ну, porsche и Лазурный берег тоже не порадовали, тем не менее. ))) Этим никого не удивишь, вот в ушастом запорожце в чернобыле...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Этим никого не удивишь, вот в ушастом запорожце в чернобыле...))) он ушастый из за радиации ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ты так легко смирилась?) мне просто не хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Этим никого не удивишь, вот в ушастом запорожце в чернобыле...))) Я обкакаюсь от страха, не доезжая до Чернобыля. Там такая растительность мрачная... Бррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Этим никого не удивишь, вот в ушастом запорожце в чернобыле...))) вот потому ты и не женат))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Этим никого не удивишь, вот в ушастом запорожце в чернобыле...))) он ушастый из за радиации ? Он ушастый, потому что его таким сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 вот потому ты и не женат))))) Добрее надо быть, Даша, добрее. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Этим никого не удивишь, вот в ушастом запорожце в чернобыле...))) Я обкакаюсь от страха, не доезжая до Чернобыля. Там такая растительность мрачная... Бррр... То есть ты там уже какал был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Этим никого не удивишь, вот в ушастом запорожце в чернобыле...))) вот потому ты и не женат))))) Да, я вообще мрачный инопланетянин )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 То есть ты там уже был? Да достаточно проехать по М8 (Е95) на юге Белоруссии, чтобы ощутить всю прелесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ты так легко смирилась?) мне просто не хочется))) С этого и надо было начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Да, я вообще мрачный инопланетянин )))) ты просто зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ты просто зануда Тут вообще один я позитивный. Хотя в моей ситуации пора за мылом идти. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Да, я вообще мрачный инопланетянин )))) ты просто зануда А ты вредина :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Да, я вообще мрачный инопланетянин )))) ты просто зануда А ты вредина подпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 подпишусь) Я вообще +100 поставлю. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ты просто зануда Тут вообще один я позитивный. Хотя в моей ситуации пора за мылом идти. ))) Попроси Лесю плакат нарисовать, а я на плоттере широкоформатеом напечатаю и повесим на триумфальной арке на кутузовском ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Попроси Лесю плакат нарисовать, а я на плоттере широкоформатеом напечатаю и повесим на триумфальной арке на кутузовском ))) Какой плакат? "С днём рождения, Федот!" ??? )))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Попроси Лесю плакат нарисовать, а я на плоттере широкоформатеом напечатаю и повесим на триумфальной арке на кутузовском ))) неужто у тебя сольвентник есть? ширина какая? на триумфальной арке- колхозно, нужно на домике кота- мавзолее а то там вывеска уже морально устарела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Уже жескач пошел, лишь бы тему заср...ть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 флудеры! загадили тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Уже жескач пошел, лишь бы тему заср...ть) Да потому что кроме автора и меня всем накакать на предложение. Даже девушкам. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 кстати тема могла бы быть полезной если из нее убрать весь флуд, оставить только дельные предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 кстати тема могла бы быть полезной если из нее убрать весь флуд, оставить только дельные предложения Поддерживаю на все 100% Уже жескач пошел, лишь бы тему заср...ть) Да потому что кроме автора и меня всем накакать на предложение. Даже девушкам. ))) Иди и делай, что здесь строчишь посты тогда?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.