stenger200 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Обязательно чтобы не было солянки сделать подразделения клуб,рнб,даб,драм и тд...участники будут скидывать треки которые достойны внимания)ну что-то в этом духе..странно что никто не предложил эту идею до меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 есть тема с музыкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 действительно странно. Может быть потому что есть куча специализированных ресурсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soccerstar Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 зачем? помойму это лишнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Обязательно чтобы не было солянки сделать подразделения клуб,рнб,даб,драм и тд...участники будут скидывать треки которые достойны внимания)ну что-то в этом духе..странно что никто не предложил эту идею до меня) это чем тебя не устраивает? http://mazda3.ru/board/forum/52-muzyka/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stenger200 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 чесн слово не нашёл)ещё новенький не всё знаю,извините) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.