Перейти к содержанию

ПТФ не горят. Ксенон.

Vasilich88

Рекомендуемые сообщения

Ребят стоит ксенон в птф. Горели горели радовали глаз. Начну с корней проблемы. Началось все зимой. Левая начала не сразу загораться а потом светить не так как раньше, отдавать как то синеву. По весне глюки пошли на правую. то горела то нет. Летом правая вообще перестала гореть. лазил шевелил ноль эмоций. Левая разгоралась с пятого раза. Теперь же вообще не горят. Вчера полез проверить предохранители. все в порядке. Подскажите как проверить, узнать в чем дело и вылечить машинку?... Заранее спасибо

Блоки или лампы померли, если есть что-то рабочее проверяй и меняй. если че лампы у меня есть, можем как-нить вечерком проверить блоки твои...

там один мне уже меняли. сгорел. и поставили его через ж..пу. нужно снимать защиту снизу что бы подлезть. а второй грамотно прикручен в ручной доступности. Давай, я только за! а лампочки менять бампер нужно снимать?

тем про ксенон куча!!! и про бампер... и про как  диагностировать.. и как менять.. 

а дай ссылочку плиз)

там один мне уже меняли. сгорел. и поставили его через ж..пу. нужно снимать защиту снизу что бы подлезть. а второй грамотно прикручен в ручной доступности. Давай, я только за! а лампочки менять бампер нужно снимать?

Снять бампер вообще не проблема... если че пиши в л.с. перечемся, всеравно делать нефиг пока

левая вообщем загорается еле еле. с пятого седьмого раза... потом резко тухнет. и так повторяется. последнее время не горит

и/или лампы и/или блоки)) на яме кстати проще, пыльник снял и ковыряйся. бампер скидывать - много болтов крутить:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...