VanityFair Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 да косяки это нормально. чем больше любишь, тем больше косячишь )) косяк косяку рознь))) можно носками кидаться, а можно изменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 изменять тоже можно по разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 да косяки это нормально. чем больше любишь, тем больше косячишь ))косяк косяку рознь)))можно носками кидаться, а можно изменять Уж лучше изменять, чем носками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Уж лучше изменять, чем носками я тебе изменяю, а носками ни-ни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Уж лучше изменять, чем носками я тебе изменяю, а носками ни-ни))) Ну у нас высокохудожественные отношения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель Уральских гор Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Отпустить!!! да целое депо! Есть старый закон, он непререкаем О нем знает каждый сведующий Не гонись за женщиной как за уходящим трамваем Помни: всегда прийдет следующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Пусть зарегится вконтакте под чужими данными с другим именем и фоткой. Под предлогом познакомицца, прояснит ситуацию...стоит ли игра свеч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Пусть зарегится вконтакте под чужими данными с другим именем и фоткой. Под предлогом познакомицца, прояснит ситуацию...стоит ли игра свеч. я давно зареген, а свечей всё нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 не те значит свечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 нужно на растяжку значит идти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 нужно на растяжку значит идти))) Я тоже хочу :) Только не пойму - где это "м. Медведкого" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 нужно на растяжку значит идти))) Я тоже хочу Только не пойму - где это "м. Медведкого" ? А тебе зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Только не пойму - где это "м. Медведкого" ? это на авиамоторной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 нужно на растяжку значит идти))) Я тоже хочу Только не пойму - где это "м. Медведкого" ? А тебе зачем??? На поперечный шпагат хочу сесть ))) НА продольный садилась, а для поперечного чуть не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 нужно на растяжку значит идти))) Я тоже хочу Только не пойму - где это "м. Медведкого" ? А тебе зачем??? На поперечный шпагат хочу сесть ))) НА продольный садилась, а для поперечного чуть не хватало А у меня все наоборот поперечный в легкую, а вот продольный с трудом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А у меня все наоборот поперечный в легкую, а вот продольный с трудом))) могу посадить в любом месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А у меня все наоборот поперечный в легкую, а вот продольный с трудом))) могу засадить в любом месте) Фетод ну ты и даешь:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А у меня все наоборот поперечный в легкую, а вот продольный с трудом))) могу засадить в любом месте) Фетод ну ты и даешь:-))) А чему ты удивляешься))))) Что бы вылезать себе хвост ты видел как они изгаляются, йоги от рождения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Над подпись подредактировать ))) В Медведково сейчас занятии нет. Мы на каникулах. По осени снова буду тянуть, только с залом определюсь, т.к живу сейчас на юге :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 На юге мне удобно) А у меня все наоборот поперечный в легкую, а вот продольный с трудом)))могу посадить в любом месте) словоблуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Нина, еще и на шпагат?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Тут уже пошла реклама новой девушки, а не как вернуть старую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Старая сама вернется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 если нового не найдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.