МНЕМОНИК Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ёпта!забить и во все тяжкие пуститься!Можно сказать пусть радуется!!!)))а через 3 месяца с условием что твой брат не будет ей вообще звонить и доставать как-то,она сама нарисуется!)))но уже будет поздно)))Так как грехопадение затягивает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 @МНЕМОНИК, какой ты плохой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 да все он правильно говорит!!! и тема уже изжила себя давно! к психологу пусть сходит, если реально все очень плохо у него с самим собой.. а девушки приходят и уходят. и жены тоже и близкие и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 может тогда в 7 днях опубликовать? лучше по тв рассказать.мне кажется , программа "жди меня " или как там ее ...очень подойдет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 может тогда в 7 днях опубликовать? лучше по тв рассказать.мне кажется , программа "жди меня " или как там ее ...очень подойдет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 мне кажется , программа "жди меня " или как там ее ...очень подойдет ))) это лет через 10))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вот вы жжёте. ))) А Федота уже на шубу пустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 а это мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 а это мысль Типа никто не устоит перед шубой из добротного кошачьего меха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Мне шуба не из Федота только, а из норки. Автор, Хде твой брат с шубами?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Мне шуба не из Федота только, а из норки. Автор, Хде твой брат с шубами?)))))))))))) может у него тоже из федота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Даша. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Мне шуба не из Федота только, а из норки. Автор, Хде твой брат с шубами?)))))))))))) может у него тоже из федота Даша, сначала надо посЧупать, только не подумайте что брата автора))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Даша, сначала надо посЧупать, только не подумайте что брата автора))))))))))))))))) Да мы поняли, что Федота. ))) Могли бы вы пощупать Федота на первом свидании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 а какой у него окрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 а какой у него окрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Даша, сначала надо посЧупать, только не подумайте что брата автора))))))))))))))))) Да мы поняли, что Федота. ))) Могли бы вы пощупать Федота на первом свидании? Надо новую тему создавать - Могли бы вы пощупать Федота на первом свидании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Даша, сначала надо посЧупать, только не подумайте что брата автора))))))))))))))))) Да мы поняли, что Федота. ))) Могли бы вы пощупать Федота на первом свидании? Мак, я шубы хочу пощупать, а Федот мне без надобности, он линяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Мак, я шубы хочу пощупать, а Федот мне без надобности, он линяет. Скорее икает. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Если есть желание, можно сломать любые "преграды и стены". И не обязательно тратить мого денег при этом. Я как-то пол года добивался девушку, после серьезных косяков!!! Так и не добился…)))) шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 @Yurec, и что в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 @Yurec, и что в итоге В итоге все равно тебя люблю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В итоге все равно тебя люблю))) где кальян?!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 да косяки это нормально. чем больше любишь, тем больше косячишь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В итоге все равно тебя люблю))) где кальян?!)))))) А ты где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.