sum4120 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Пусть прыгнет с 3 этажа и сломает 2 ноги и палец указательный. Она растрогается и прибежит она ему тоже самое предложило только навсегда и насмерть чтоб отвалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Пусть прыгнет с 3 этажа и сломает 2 ноги и палец указательный. Она растрогается и прибежит я так лет в 13 думала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 может тогда в 7 днях опубликовать? лучше по тв рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Где ты говоришь брат живет?))))))))) Мне шуба нужна))))))))) фиг те, мы его ща научим как вернуть даму))) Брысь отсюда. Видишь какой мужик с шубами пропадает))))) номерок в личку скинуть!? Я придумала, пускай шубы у нее отнимет, а мне принесет. Во, ей будет наказание)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 лучше по тв рассказать. в пусть говорят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Слушай... Сколько раз возвращал... Не стоит это того поверь не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 она ему тоже самое предложило только навсегда и насмерть чтоб отвалил думаю она плохого не посоветует, после 7 лет совместной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sum4120 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Где ты говоришь брат живет?))))))))) Мне шуба нужна))))))))) фиг те, мы его ща научим как вернуть даму))) Брысь отсюда. Видишь какой мужик с шубами пропадает))))) номерок в личку скинуть!? Я придумала, пускай шубы у нее отнимет, а мне принесет. Во, ей будет наказание)))))) сама заберай.. адрес дать !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Слушай... Сколько раз возвращал... Не стоит это того поверь не стоит... ты ей подарки дарил. а она спала с кем-то бесплатно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sum4120 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 она ему тоже самое предложило только навсегда и насмерть чтоб отвалил думаю она плохого не посоветует, после 7 лет совместной жизни. с одной стороны смешно а с другой не понятно чем заслужил такие слова в свой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Запишем Саша меркальтильна и подчеркнем... Сашка никогда меркантильностью не страдала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Слушай... Сколько раз возвращал... Не стоит это того поверь не стоит... ты ей подарки дарил. а она спала с кем-то бесплатно?))) Нет просто следуещее у девушек это ЗАГС, если на капризы поведешся:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 с одной стороны смешно а с другой не понятно чем заслужил такие слова в свой адрес. telephone.gif видимо за 7 лет заслужил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 сама заберай.. адрес дать !? Кто из нас мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Нет просто следуещее у девушек это ЗАГС, если на капризы поведешся:-))) а это кошмарное место туда надо по реке стикс сплавляться как в ад)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а с другой не понятно чем заслужил такие слова в свой адрес. чем нашкодил он хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Нет просто следуещее у девушек это ЗАГС, если на капризы поведешся:-))) а это кошмарное место туда надо по реке стикс сплавляться как в ад)))) Ну у тебя еще пару лет есть отдыхай:-))) а с другой не понятно чем заслужил такие слова в свой адрес. чем нашкодил он хоть? Зашла внезапно, а он на другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 чем нашкодил он хоть? одним словом - достал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Давай телефон девушки, будем выяснять ее версию произошедшего. Чувствую много нового узнаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ну у тебя еще пару лет есть отдыхай:-))) пару лет это морально подготовиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Давай телефон девушки, будем выяснять ее версию произошедшего. Чувствую много нового узнаем))) Сказала Саша... И поехала за шубой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 одним словом - достал))) это грубо Даша)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а бедная девушка и не подозревает))) это грубо Даша)) зато лаконично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Давай телефон девушки, будем выяснять ее версию произошедшего. Чувствую много нового узнаем))) Сказала Саша... И поехала за шубой... Так телефона и адреса в личке не вижу. КудЫ ехать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Зашла внезапно, а он на другой... ну присоединилась бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.