Mak Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Хоть кого-нибудь жените уже. Салатиков хочется. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ничего-ничего, мы тебя еще женим)) начни с себя)) Так я уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Так я уже) предъяви фото не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Так я уже)предъяви фотоне верю! У меня нет фото, я запоминал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 У меня нет фото, я запоминал так не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 нормально вы девочку возвращаете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 нормально вы девочку возвращаете)))) Мы молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 У меня нет фото, я запоминал так не бывает Бывает, могу научить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 я люблю плохих) потому и не женился)))) Не сыпь мне соль на рану) Ничего-ничего, мы тебя еще женим)) Спасибо друг)) зимой мне какую нибудь принцессу на горнолыжных склонах найдем)) Ничего-ничего, мы тебя еще женим)) начни с себя)) Так он уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 я люблю плохих)потому и не женился))))Не сыпь мне соль на рану)Ничего-ничего, мы тебя еще женим)) Спасибо друг)) зимой мне какую нибудь принцессу на горнолыжных склонах найдем)) Снежную королеву)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Спасибо друг)) зимой мне какую нибудь принцессу на горнолыжных склонах найдем)) главное не спейтесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Спасибо друг)) зимой мне какую нибудь принцессу на горнолыжных склонах найдем)) главное не спейтесь)))) Даша, мы в горы ездим спортом заниматься!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Даша, мы в горы ездим спортом заниматься!!!! я в сказки давно не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Даша, мы в горы ездим спортом заниматься!!!! я в сказки давно не верю Ну и снежных королев искать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Даша, мы в горы ездим со спиртом заниматься!!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Снежную королеву)) Тока нормальную) Даша, мы в горы ездим спортом заниматься!!!!я в сказки давно не верюТы нас плохо знаешь в горах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ты нас плохо знаешь в горах) горцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ты нас плохо знаешь в горах) горцы))) Покровители вершин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Покровители да, спирта явно много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Покровители да, спирта явно много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Покровители да, спирта явно много))) Айпад исправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 отмазывайся теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Юрка, так тебя можно поздравить? Предъяви палец с кольцом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Юрка, так тебя можно поздравить? Предъяви палец с кольцом)))) Поздравляй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Юрка, так тебя можно поздравить? Предъяви палец с кольцом)))) Поздравляй)) Поздравляю, конечно, а что так тихо прошло сие мероприятие?!)))) А где фанфары, салют, поздравлялки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.