Yurec Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 если нового не найдет))) Она не такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Старая сама вернется))Не факт, так что лучше сразу новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Она не такая) если получше не появится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ну че дали ответы на вопросы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ну че дали ответы на вопросы?) Еще больше появилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ну че дали ответы на вопросы?) Еще больше появилось)) ну как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ну че дали ответы на вопросы?) Еще больше появилось)) ну как так?Как обычно тут бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 @Chibis, на совете порешили казнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сначала совет как вернуть.... Потом совет как с ней уснуть.... Потом как старость встретить.... Мне интересно как можно дать совет если ты не знаешь человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Веселая темка была)))) Можно закрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Не надо, вдруг еще идеи проскользнут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Все что можно, уже проскользнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Переименуйте тему. А то я читаю всё время "Как ввернуть девушке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 @Chibis, на совете порешили казнить девушку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 @Chibis,ага она плохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 - Казнить!? А можно сначала!? - Можно, но потом все равно казнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Переименуйте тему. А то я читаю всё время "Как ввернуть девушке". Это синдром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 @Chibis,ага она плохая я люблю плохих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Это синдром... Чего? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 я люблю плохих) потому и не женился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 я люблю плохих) потому и не женился)))) Не сыпь мне соль на рану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ранимый какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 я люблю плохих) потому и не женился)))) Не сыпь мне соль на рану) Ничего-ничего, мы тебя еще женим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 звучит как угроза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ничего-ничего, мы тебя еще женим)) начни с себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.