Jess Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 спать будешь теплыми зимними ночами укутвшись в плед перед игривым камином согласна) но...иначе к концу неделю буду спать стоя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 а рабочий день тебе на что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 а рабочий день тебе на что? у меня впереди 4 выходных)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 тем более, завтра и выспешся. Хорош филонить, ждём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 аааааааааааа блин не буду обещать, посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Старушка - это я))) Что нужно? да я уже понял что это ты) фотка не важнецкая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 это фоткали фотку на фотике так что не придирайся) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А мы всё равно катаемся не смотря ни на что :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Нас было мало, но в этом свои преимущества)) Отлично покатались!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 пиу! завтра покатим, если дождя не будет *тьфу-тьфу-тьфу*? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ауууууууууу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 холодно говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 привет, Жень! спасибо хоть за такой ответ))) а по теме- холодно тому, кто одеваться не умеет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 пока в эфире тишина, если кто надумает поехать, напишу тут) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ну что! весна пришла, пора открывать сезон!!! ролики-велики-лонгборды-все-на-чем-можно-кататься)) пора возобновить покатушки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 пойду-ка куплю ролики))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 пойду-ка куплю ролики))) хорошее дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Давно пора) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 С прошлого сезона все собираюсь купить, но что-то пока ни как :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 у меня есть но я 2 раза на них каталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я брал у друга ролики, через день катался по вечерам на районе. Км по 10 проезжаешь и нормально :))) Теперь хочу себе свои купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я брал у друга ролики, через день катался по вечерам на районе. Км по 10 проезжаешь и нормально )) Теперь хочу себе свои купить покупай)) у нас маршрут 14 км в ПГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 хочу хотеть кататься и не бояться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 хочу хотеть кататься и не бояться для начала за ручку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 я один раз умудрилась уронить и себя и кто за ручку теперь меня боятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.