kallesion Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Сережа Плэй и девочки, мы с ними пересекались)) именно))) когда я к ним прирулила (нам в 10 надо было велики с роликами сдавать), сказали, что вы укатили в сторону Воробьевых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Как обычно классно покатались! image.jpg что за старушка с жолтой курточкой на поясе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Как обычно классно покатались!image.jpg что за старушка с жолтой курточкой на поясе?Сдается мне, мил котофей, что за такие перлы можно лишиться своих последних оставшихся жизней.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Жизнь можно начать с чистого листа, только почерк изменить трудно © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Дима, некорректно так писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 выложила ролики из машины не вовремя пришлось увести у вас катальщика на прогулку) очень планирую присоединиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Дима, некорректно так писать что за молодая особа с жёлтой курточкой на поясе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) пиу! ну как вам погодка, покатушники? встреча в силе на завтра? Изменено 27 августа, 2013 пользователем kallesion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 завтра смотрим по погоде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 завтра смотрим по погоде! погода нам тут сообщит что нибудь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 синоптики обещают +17, сухо. *ой тьфу-тьфу-тьфу* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 завтра смотрим по погоде! погода нам тут сообщит что нибудь?)) с вероятностью в 999% что Федотки не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ну что? катаемся сегодня?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Конечно катаемся))) Дима, некорректно так писать что за молодая особа с жёлтой курточкой на поясе? Старушка - это я))) Что нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 z c gfkfnrjq? dtk dyenhb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 z c gfkfnrjq? dtk dyenhb прожуй и повтори))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ахах)) что Андрюх?)) я в кино хочу!!! кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Планирую быть) Мож ток по Фрунзенской сегодня покатаемся с заездом в Лужу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Хи-хи-хИ)) это один из ходов маркетингава исследования, примененного на практике.. суть в том чтоб заставить обрать внимание на простой слог и задуматься перевожу "С точки зрения банальной эрудиции весь цинизм ваших помыслов в данной концепции равен парадоксальным иллюзиям. В настоящий момемнт занят распределением ресурсов для достижения поставленной цели, в совокупности общих процессов, связанных с участием в культурно-массовом мероприятии, и сочлененным с привлечением холостой натуральной блондинки, работающей на руковредящей должности в крупной компании,к сожалению не имеющей вредных привычек. Для реализации поставленных задач планируется задействовать механические и иные средства" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ежели получится и погода позволит, то мы присоединимся(я, triada, reukalb) сами обычно катаемся там, попробуем с вами;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Андрей меня не будет( так что фоткайтесь там обязательно и сюда фото потом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Андрей меня не будет( так что фоткайтесь там обязательно и сюда фото потом) променяла, значит, на попкорн и фантики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Андрей меня не будет( так что фоткайтесь там обязательно и сюда фото потом) променяла, значит, на попкорн и фантики да вот не променяла пока хочу в кино, но все уже сходили(( на роликах это надолго, опять поздно лягу... а нужно поспать хоть разок нормально ))) выходные бурные предстоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 спать будешь теплыми зимними ночами укутвшись в плед перед игривым камином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.