lenamix Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я ж не успеваю следить за вами))) Уработалась))) Решили, что на всех тридцатилетних не хватит и ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 @lenamix, ты флудер работает) а по паре сотен сообщений в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я общительная, а не флудер))) В этом году не возьму... эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 чейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Мало тут сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 и это мало?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Мало тут сижу Что за призы дают лучшему флудеру??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Звезду))) У меня мелкий её зовёт "кубок поЛшня"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 @pomik, плетку и медный ошейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Звезду))) У меня мелкий её зовёт "кубок поЛшня"))) Тю:-((( Неинтересно... @pomik, плетку и медный ошейник Это хоть что то:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Это хоть что то:-))) остальное раздают под елкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 то то Чибис там дежурил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 то то Чибис там дежурил чё? где? ждал а понял, ничего там не было!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ты помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ты просто не помнишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ты помнишь? нет блин забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ты просто не помнишь))) вот и я говорю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ты просто не помнишь))) вот и я говорю)))) не говори! тсссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ахахаха тебе это дорого обойдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ахахаха тебе это дорого обойдется ха, не пугай меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 я в еловых ветках приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 я в еловых ветках приеду это нереально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 я в еловых ветках приеду как бы Костя рефлекторно не начал дежурить...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Даша с ошейником и плеткой приедет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.