Fleur Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 помню однажды, чтоб добиться мужика посмотрела три футбольных матча подряд. ебанутая. Кто выиграл? ))) я! я победитель по жизни ))) это было еще в детстве? лет в 15 вроде. я не помню уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 завалила его ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ты в 20 тоже доминировал? я с 14 начал доминировать над группой людей возрастной категории от 30 до 50+.просто слабаки попались...хорошие были учителя. ситуация была для них тупиковой. учился я хорошо, выступал за сборную школы, а вел себя плохо. ну а в 90ые за это не отчисляли. но в 8 классе меня наказали. Отправили учиться в класс в котором кроме меня было еще 18 девушек-баскетболисток. или они позволяют тебе так думать :rofl:ну конечно же исключительно позволяют мне так думать. на самом деле им нравятся слабаки, нытики и подкаблучники, а меня они просто жалеют и поддерживают из чувства внутреннего благородства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ахаха, анти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 завалила его ???? выстрелом из обреза в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ну конечно же исключительно позволяют мне так думать. на самом деле им нравятся слабаки, нытики и подкаблучники, а меня они просто жалеют и поддерживают из чувства внутреннего благородства анти такой анти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Сережа благородных девиц выбирает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Сережа благородных девиц выбирает) Такс ты там куда едишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 @pomik,ты меня с кем-то путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Нина?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 в институт видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 послал так послал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 семьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Подожди ты с семьей:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Понтов полные штаны, из штанов скоро вывалятся Зы. Кто больше всех "поёт", тот из себя ничего не представляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 О чем тема?))) Приятно видеть этих двоих на форуме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 О чем тема?))) Приятно видеть этих двоих на форуме))) Лен, тема о понтах двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 И кто же эти двое?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 И кто же эти двое?))) Не будем тыкать пальцем, это не красиво ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Да ладно))) давай потыкаем... пошалим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 тыкать нехорошо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Да ладно))) давай потыкаем... пошалим Вот, прислушайся к коту )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Да ладно))) давай потыкаем... пошалим Вот, прислушайся к коту )) Нифига не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Давай шалить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Давай шалить?))) А что от меня требуется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.