MegaDen Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Дэн, ты извращенец еще тот)))) Все в рамках закона Ден, тебе в другой теме писали, чтоб унял фантазию Я вообще-то о том, что в 30 можно выглядеть лучше, чем некоторые в 20. Эт точно! На некоторых в 25 без слез сложно смотреть. А ценник как у королевы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 да я вообще клевая ))) врешь же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Почему в тридцать лет больше нравишься девушкам, чем в двадцать???? А вот девушки не меняются, если была пустая голова, то она так и остается пустая или наоборот. Правда второй вариант вымирающий вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 , ты как всегда)))) Но в 20 девушки точно легче себя чувствуют при 3х часовом сне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 что за тема?)) люди людям рознь! я знаю многих девушек в пределах 30 которые смотрят именно на тех, кто помоложе))) просто большинство придерживается традиционного мужского старшенства.. стереотип, не более))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 я не придерживаюсь и не собираюсь)) очень надеюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Саша привет, заскучала по форуму... Раньше только на работе отвечала:-))) По тебе соскучилась вчера)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Саша привет, заскучала по форуму... Раньше только на работе отвечала:-))) По тебе соскучилась вчера)))) Фигассе!!! За что такая честь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indig3n Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Блин, чё я в 25 лет женился,надо было еще погулять;-) Тоже в 25 женился) Считаю, что не рано, но и не поздно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Блин, чё я в 25 лет женился,надо было еще погулять;-) Тоже в 25 женился) Считаю, что не рано, но и не поздно) Через годы встречаюсь с теми с кем встречался и они хотели выйти за муж... Пока одна печаль... Расшифрую - вес +10-15, дети + куча проблем, внешность не айс становится... Пока баланс в плюсе:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Через годы встречаюсь с теми с кем встречался и они хотели выйти за муж... Пока одна печаль... Расшифрую - вес +10-15, дети + куча проблем, внешность не айс становится... Пока баланс в плюсе:-))) Оптимистичная картина. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indig3n Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Блин, чё я в 25 лет женился,надо было еще погулять;-) Тоже в 25 женился) Считаю, что не рано, но и не поздно) Через годы встречаюсь с теми с кем встречался и они хотели выйти за муж... Пока одна печаль... Расшифрую - вес +10-15, дети + куча проблем, внешность не айс становится... Пока баланс в плюсе:-))) Моей жене такое не грозит) Конституция не та) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Блин, чё я в 25 лет женился,надо было еще погулять;-) Тоже в 25 женился) Считаю, что не рано, но и не поздно) Через годы встречаюсь с теми с кем встречался и они хотели выйти за муж... Пока одна печаль... Расшифрую - вес +10-15, дети + куча проблем, внешность не айс становится... Пока баланс в плюсе:-))) Моей жене такое не грозит) Конституция не та) Поживем увидим:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 шикарная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Блин, чё я в 25 лет женился,надо было еще погулять;-) Тоже в 25 женился) Считаю, что не рано, но и не поздно) Через годы встречаюсь с теми с кем встречался и они хотели выйти за муж... Пока одна печаль... Расшифрую - вес +10-15, дети + куча проблем, внешность не айс становится... Пока баланс в плюсе:-)))вот что мужчины с женщинами делают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Надо сохранить себя до 30 в холостяках))) ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 шикарная тема какдела? нина, очень многие женщины выйдя замуж и родив детей, расслабляются. запускают себя, перестают следить. и в этом их ошибка. но это обусловленно тем, что мужчины так же перестают завоевывать и удивлять своих жен. но что является причиной, а что следствием является таким же бессмысленным спором, как про курицу и яйцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 анти, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 евген, как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 хорошо, спасибо) ты тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 мне кажется все сугубо индивидуально про возраст все от человека зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 даша, ты как настоящий адмирал. конечно все всегда зависит от человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 да и ты по званию не отстаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 я доминирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.