Перейти к содержанию

Вопрос к девушкам...

Гость Pomik

Рекомендуемые сообщения

извечная проблема - полигамность мужчин и желание  женщины быть одной единственной и неповторимой)

на этих проблемах держится мир)

Как делишки? Тебя с каждым годом девушки больше любят?derisive.gif

хотелось бы больше, нет пределов совершенству)

Отлично, ты как?

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Помик, помик..ну и вопросы у тебя)))) Если разобраться, то в 20 лет тебя такие вопросы точно не интересовали, а вот в 30 "стукнуло", значит что? С тобой интересно порассуждать на досуге на философские темы, да и вообще "потереть" за жизнь... Улавливаешь к чему я?;)

Помик, помик..ну и вопросы у тебя)))) Если разобраться, то в 20 лет тебя такие вопросы точно не интересовали, а вот в 30 "стукнуло", значит что? С тобой интересно порассуждать на досуге на философские темы, да и вообще "потереть" за жизнь... Улавливаешь к чему я?wink.png

ты к нему подкатываешь так?))

Помик, помик..ну и вопросы у тебя)))) Если разобраться, то в 20 лет тебя такие вопросы точно не интересовали, а вот в 30 "стукнуло", значит что? С тобой интересно порассуждать на досуге на философские темы, да и вообще "потереть" за жизнь... Улавливаешь к чему я?wink.png

Тссс, нужно чтобы он догадался)))))

он уже выехал

он уже выехал

А ты его пресс-агент?

Интересная тема для рассуждений smile.png

В 20 мне нравились мужчины старше меня лет на 8-12. В 30 ровесники +-2 года.

Но выросли девочки, которым в свои 20 так же, как и мне раньше, нравятся мужчины постарше. :) Вот и вся арифметика.

Радует, что и женщина за 30 способна нравиться мужчинам 20+ и 30+ и 40+:)

В 20 невозможно определить какое будущее у мужчины. В 30 уже можно четко сказать о его будущем и чего он добьется. 

В 20 как правило половина минимум амбициозны и с каждым годом большая часть склоняется к "а пойду охранником! Мало платят, но зато форма и ничего делать не нужно". 

Радует, что и женщина за 30 способна нравиться мужчинам 20

А еще некоторым нравится с животными, трупами, в ухо, в глаз итд. Извращенцы есть на любой вкус :) Так что не очень радуйся ;)

Мужчины в таком возрасте, как правило, сформировавшиеся личности, самостоятельные, независимые, с работой, со своим взглядом на жизнь, они могут ответить на любой вопрос девушки, могут выполнить ее капризы, но на мой взляд это все относится к девушкам до 25 лет если не меньше. Девушки более взрослые уже по другому реагируют на таких мужчин, на практически все вопросы они и сами могут дать ответ))) многие сами могут выполнить свои капризы. Девушки старше в таких мужчинах хотят видеть приятного собеседника, хорошего любовника и просто мужчину с которым приятно находится)))  Как то так накалякала)))

@S-Devochka,нет, спасибо. я сам по себе)

Тогда отвечай за себя)))

В 20 невозможно определить какое будущее у мужчины. В 30 уже можно четко сказать о его будущем и чего он добьется. 

В 20 как правило половина минимум амбициозны и с каждым годом большая часть склоняется к "а пойду охранником! Мало платят, но зато форма и ничего делать не нужно". 

Радует, что и женщина за 30 способна нравиться мужчинам 20

А еще некоторым нравится с животными, трупами, в ухо, в глаз итд. Извращенцы есть на любой вкус smile.png Так что не очень радуйся wink.png

Дэн, ты извращенец еще тот))))

А еще некоторым нравится с животными, трупами, в ухо, в глаз итд. Извращенцы есть на любой вкус smile.png Так что не очень радуйся wink.png

Ден, тебе в другой теме писали, чтоб унял фантазию derisive.gif 

Я вообще-то о том, что в 30 можно выглядеть лучше, чем некоторые в 20.

Я вообще-то о том, что в 30 можно выглядеть лучше, чем некоторые в 20.

рыжие вообще каждый год линяют)

Почему в тридцать лет больше нравишься девушкам, чем в двадцать????

потому же почему 30-ти летние привлекательней 20-ти летних)))

поддержу теорию про прыщи ))

ибо количество прожитых лет не имеет ничего общего с количеством нажитого ума.

поддержу теорию про прыщи ))

ибо количество прожитых лет не имеет ничего общего с количеством нажитого ума.

Приветище как Айфон 5 подарили??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...