ozzo-r Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ну да, хотя сейчас если учитывать продолжительность жизни мужчины, то мужчину надо искать минимум лет на 5 моложе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ну да, хотя сейчас если учитывать продолжительность жизни мужчины, то мужчину надо искать минимум лет на 5 моложе)) А вы сохраняйте нас лучше, авось и проживем дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ну да, хотя сейчас если учитывать продолжительность жизни мужчины, то мужчину надо искать минимум лет на 5 моложе)) А вы сохраняйте нас лучше, авось и проживем дольше мы то вас бережем, вы сами себя не бережете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ну да, хотя сейчас если учитывать продолжительность жизни мужчины, то мужчину надо искать минимум лет на 5 моложе)) А вы сохраняйте нас лучше, авось и проживем дольше мы то вас бережем, вы сами себя не бережете плохо следите значит. Все взаимосвязано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ну да, хотя сейчас если учитывать продолжительность жизни мужчины, то мужчину надо искать минимум лет на 5 моложе)) А вы сохраняйте нас лучше, авось и проживем дольше мы то вас бережем, вы сами себя не бережете плохо следите значит. Все взаимосвязано если за вами хорошо следить - вообще сбежите))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а Мак все гундит.... вон, какой красавец стал... поменьше комплексов, побольше уверенности во взгляде и повадках и все девочки твои!!! )))))))) если за вами хорошо следить - вообще сбежите))))) точно подмечено!!! все должно быть в меру... хорошее слежение- достает... ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а Мак все гундит.... вон, какой красавец стал... поменьше комплексов, побольше уверенности во взгляде и повадках и все девочки твои!!! )))))))) Я не гундю, а пытаюсь разбить стереотипы. ))) P.S. Да не нужны мне ни все девочки, ни половина, ни две десятых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Как всегда ушли от темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 и еще - зачастую в 30 лет мужчина уже женат))) а это тоже положительно влияет на его образ)) с женатыми фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 и еще - зачастую в 30 лет мужчина уже женат))) а это тоже положительно влияет на его образ)) с женатыми фу. так я не про то - с женатыми или нет, когда мужчина женат - это тоже говорит о его способности брать на себя ответственность, что опять же в его пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 когда мужчина женат - это тоже говорит о его способности брать на себя ответственность, что опять же в его пользу А когда мужчина дедушка, тут вообще... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 и еще - зачастую в 30 лет мужчина уже женат))) а это тоже положительно влияет на его образ)) с женатыми фу. так я не про то - с женатыми или нет, когда мужчина женат - это тоже говорит о его способности брать на себя ответственность, что опять же в его пользу Не факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 P.S. Да не нужны мне ни все девочки, ни половина, ни две десятых... а мне нужны все, но не одной нет)) расширяю кругозор лет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 если за вами хорошо следить - вообще сбежите))))) Привязать к дивану, не сбежим) Как всегда ушли от темы... привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а мне нужны все, но не одной нет)) расширяю кругозор лет))) 50+ ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 если за вами хорошо следить - вообще сбежите))))) Привязать к дивану, не сбежим) >Как всегда ушли от темы... привет) Привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 если за вами хорошо следить - вообще сбежите))))) Привязать к дивану, не сбежим) >Как всегда ушли от те/p>ы... привет) Привет))) к дивану привязать вариант?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 P.S. Да не нужны мне ни все девочки, ни половина, ни две десятых... а мне нужны все, но не одной нет)) расширяю кругозор лет))) потому и нет) кому нужен тот, которому нужны все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 потому и нет) кому нужен тот, которому нужны все Правильно. Нужен тот, кто нужен всем. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 P.S. Да не нужны мне ни все девочки, ни половина, ни две десятых... а мне нужны все, но не одной нет)) расширяю кругозор лет))) потому и нет) кому нужен тот, которому нужны все непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 извечная проблема - полигамность мужчин и желание женщины быть одной единственной и неповторимой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 извечны - полигамность мужчин и желание женщин быть одной единственной и неповтороимой) Если бы всё было так просто. ))) Ну, реально. Читаю вас и поражаюсь. Хотя всё и правда просто, конечно. Но это какая-то не очень позитивная простота. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 извечная проблема - полигамность мужчин и желание женщины быть одной единственной и неповторимой) на этих проблемах держится мир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 извечная проблема - полигамность мужчин и желание женщины быть одной единственной и неповторимой) на этих проблемах держится мир) Как делишки? Тебя с каждым годом девушки больше любят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 на этих проблемах держится мир) Кстати, да. Иначе от скуки с ума сошли бы. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.