Перейти к содержанию

Вопрос к девушкам...

Гость Pomik

Рекомендуемые сообщения

Он прошел не через одни отношения, он понял многое в перипетиях связи между мужчиной и женщиной, он не совершит наивных ошибок и будет мудрее во многих ситуациях. Он терпеливее и простит наши молодые капризы и претензии. Он отнесется снисходительно к нашим истерикам и «драмам». Жить с ним будет проще и спокойнее. Но опять же, не все такие..

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

мужчина в 30 более надежный, с работой, машиной (как правило, не берем исключения), с мыслями о семье и детях...выглядит мужественнее, не как подросток)

Это слишком поверхностно, Женя. Давай глубже. )))

Он прошел не через одни отношения, он понял многое в перипетиях связи между мужчиной и женщиной, он не совершит наивных ошибок и будет мудрее во многих ситуациях. Он терпеливее и простит наши молодые капризы и претензии. Он отнесется снисходительно к нашим истерикам и «драмам». Жить с ним будет проще и спокойнее. Но опять же, не все такие..

Тоже сомнительно. ))) А уж раз он прошёл не через одни отношения, значит и раньше вполне себе всем нравился. )))

мужчина в 30 более надежный, с работой, машиной (как правило, не берем исключения), с мыслями о семье и детях...выглядит мужественнее, не как подросток)

Это слишком поверхностно, Женя. Давай глубже. )))

если про глубже, то

в 30 мужчина более опытный во всем!! это важно))

про отношения и опыт в отношениях верно написано

Мак, тема про больше стал нравиться, а не вообще не нравился, а сейчас толпа поклонниц))

Тоже сомнительно. ))) А уж раз он прошёл не через одни отношения, значит и раньше вполне себе всем нравился. )))

Это разве плохо?)) Из каждых отношений мы делаем выводы и не повторяем тех ошибок, набираемся опыта так сказать)) В любом случае, чем старше мужчина тем он интереснее! ИМХО

Это разве плохо?)) Из каждых отношений мы делаем выводы и не повторяем тех ошибок, набираемся опыта так сказать)) В любом случае, чем старше мужчина тем он интереснее! ИМХО

Вот тут не соглашусь есть определенный предел... 50-60 лет потом пенсия:-)))

Вот тут не соглашусь есть определенный предел... 50-60 лет потом пенсия:-)))

Соглашусь))) Хотя в 50-60 мужчина может выглядеть так как не будет выглядеть и 30-й.

Мак, тема про больше стал нравиться, а не вообще не нравился, а сейчас толпа поклонниц))

Это понятно. Просто сомневаюсь, что кто-то озадачивается таким вопросом, когда всё более-менее нормально идёт. И уж тем более обращает внимание на увеличивающуюся армию поклонниц. )))

Это понятно. Просто сомневаюсь, что кто-то озадачивается таким вопросом, когда всё более-менее нормально идёт. И уж тем более обращает внимание на увеличивающуюся армию поклонниц. )))

Мака заело чувство собственного достоинства:-)))

У меня задевать нечего. Раньше я кому-то нравился, теперь, получается, никому не нравлюсь. Поэтому вышеописанной тенденции я не понимать. )))

Хотя мне и нужна-то всего одна...

У меня задевать нечего. Раньше я кому-то нравился, теперь, получается, никому не нравлюсь. Поэтому вышеописанной тенденции я не понимать. )))

Хотя мне и нужна-то всего одна...

А почему ты думаешь что никому не нравишся, может глюк??? Если тут сидеть целыми сутками никому и не понравишся:-)))

Птица, не противоречь сам себе

То армия, то одна )

Еще один плюс 30 и выше...армия /несколько на фиг не нужно)

Нужна одна единственная

И он знает какая именно

И "воспитательно-коррекционные работы" проведет безболезненно

А почему ты думаешь что никому не нравишся, может глюк???

Ну... Вообще да. Согласен. Тут нельзя быть уверенным на все сто. ))) Но раньше-то нравился. Значит, если рассуждать математически, по-любому раньше нравился больше. ))) То есть, раньше были и видимые симпатии, и невидимые. А сейчас разве что невидимые остались. )))

когда нужна одна - то остальных не замечаешь, потому и кажется, что никому не нравишься)

логично

То армия, то одна ) Еще один плюс 30 и выше...армия /несколько на фиг не нужно)

Армия - это не про себя. )))

А насчёт несколько не нужно - это от возраста зависит, но не так сильно. 

То армия, то одна ) Еще один плюс 30 и выше...армия /несколько на фиг не нужно)

Армия - это не про себя. )))

А насчёт несколько не нужно - это от возраста зависит, но не так сильно. 

Слушаем откровения Пингви:-)))

когда нужна одна - то остальных не замечаешь, потому и кажется, что никому не нравишься)

В те времена никто не нужен был, поэтому замечалось всё, что можно было заметить. )))

В те времена никто не нужен был, поэтому замечалось всё, что можно было заметить. )))

Это когда было когда еще ты Бам строил:-)))???

Слушаем откровения Пингви:-)))

Да мне нечего рассказать. Так что это будут скучные откровения. )))

Просто я считаю всё это скорее стереотипом. Единственное, могу вот какую версию выдвинуть. Когда мужчине 20, на него обращают внимание женщины в возрастном диапазоне до 25 лет (условно). Когда мужчине 30, диапазон расширяется, скажем, до 35 (опять же, условно). Понятное дело, что второй диапазон много шире. Отсюда и результат.

я сегодня ехал в метро и думал на эту же тему :)

а еще я понял что мне в мои 30 нравятся девушки моего возраста или даже постарше blush.png я даже с другом в пятницу обсуждал данную тему,что сейчас парню от 25 до 35 проще найти себе женщину от 40 и старше без понтов,запросов и ухоженную,чем смотреть на 35 и младше.

я думаю что девушки слишком высокого о себе мнения,не все конечно,но большинство. Все ждут прЫнцов,а из себя ничего не представляют. У всех вбилось в голову соц понятие - мужик должен.простите никому я ничего не должен :) то что я родился мальчиком, ну так бог решил. но я никому не должен ничего. а всем подавай квартиру,машину,дачу,бабосы...

вот поэтому девочки думают что если мальчику 30 лет то он это все просто так даст и ваще...

что же тогда надо мужчине от женщины этой требовать...боюсь порвутся все дыхательные и пихательные.надеюсь никого не обидел,а кто обиделся - так на правду грех обижаться. Сам дурак и на многое не обижаюсь, что есть того не отнять.

Девки в парнях как в сору роются пока не поджимает детородный возраст (до 30) и начинают потом хоть за кого,только чтоб была квартира и не бухал. Но в молодости...и тот не красив,и у этого машина говно,а этот мало зарабатывает...

а вот почему диапозон -то расширяется? -  в этом как раз и вопрос)) не только ведь из-за цифры 30

Из-за другого стереотипа. Что женщина скорее должна быть моложе мужчины, чем старше. ))) Хотя это уже не совсем стереотип, а больше от природы. В принципе, пары, где женщина старше на несколько лет - дело обыденное. (но я 5 лет разницы в эту сторону как раз и учёл). 

проще найти себе женщину от 40 и старше без понтов,запросов и ухоженную,чем смотреть на 35 и младше.

с багажом из детей, бывшим/ нынешним но надоевшим мужем, парочкой кредитов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...