Marusichka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Он прошел не через одни отношения, он понял многое в перипетиях связи между мужчиной и женщиной, он не совершит наивных ошибок и будет мудрее во многих ситуациях. Он терпеливее и простит наши молодые капризы и претензии. Он отнесется снисходительно к нашим истерикам и «драмам». Жить с ним будет проще и спокойнее. Но опять же, не все такие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 мужчина в 30 более надежный, с работой, машиной (как правило, не берем исключения), с мыслями о семье и детях...выглядит мужественнее, не как подросток) Это слишком поверхностно, Женя. Давай глубже. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 и еще - зачастую в 30 лет мужчина уже женат))) а это тоже положительно влияет на его образ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Он прошел не через одни отношения, он понял многое в перипетиях связи между мужчиной и женщиной, он не совершит наивных ошибок и будет мудрее во многих ситуациях. Он терпеливее и простит наши молодые капризы и претензии. Он отнесется снисходительно к нашим истерикам и «драмам». Жить с ним будет проще и спокойнее. Но опять же, не все такие.. Тоже сомнительно. ))) А уж раз он прошёл не через одни отношения, значит и раньше вполне себе всем нравился. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 мужчина в 30 более надежный, с работой, машиной (как правило, не берем исключения), с мыслями о семье и детях...выглядит мужественнее, не как подросток) Это слишком поверхностно, Женя. Давай глубже. ))) если про глубже, то в 30 мужчина более опытный во всем!! это важно)) про отношения и опыт в отношениях верно написано Мак, тема про больше стал нравиться, а не вообще не нравился, а сейчас толпа поклонниц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Он прошел не через одни отношения, он понял многое в перипетиях связи между мужчиной и женщиной, он не совершит наивных ошибок и будет мудрее во многих ситуациях. Он терпеливее и простит наши молодые капризы и претензии. Он отнесется снисходительно к нашим истерикам и «драмам». Жить с ним будет проще и спокойнее. Но опять же, не все такие.. Тоже сомнительно. ))) А уж раз он прошёл не через одни отношения, значит и раньше вполне себе всем нравился. ))) Это разве плохо?)) Из каждых отношений мы делаем выводы и не повторяем тех ошибок, набираемся опыта так сказать)) В любом случае, чем старше мужчина тем он интереснее! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Он прошел не через одни отношения, он понял многое в перипетиях связи между мужчиной и женщиной, он не совершит наивных ошибок и будет мудрее во многих ситуациях. Он терпеливее и простит наши молодые капризы и претензии. Он отнесется снисходительно к нашим истерикам и «драмам». Жить с ним будет проще и спокойнее. Но опять же, не все такие.. Тоже сомнительно. ))) А уж раз он прошёл не через одни отношения, значит и раньше вполне себе всем нравился. ))) Это разве плохо?)) Из каждых отношений мы делаем выводы и не повторяем тех ошибок, набираемся опыта так сказать)) В любом случае, чем старше мужчина тем он интереснее! ИМХО Вот тут не соглашусь есть определенный предел... 50-60 лет потом пенсия:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Он прошел не через одни отношения, он понял многое в перипетиях связи между мужчиной и женщиной, он не совершит наивных ошибок и будет мудрее во многих ситуациях. Он терпеливее и простит наши молодые капризы и претензии. Он отнесется снисходительно к нашим истерикам и «драмам». Жить с ним будет проще и спокойнее. Но опять же, не все такие.. Тоже сомнительно. ))) А уж раз он прошёл не через одни отношения, значит и раньше вполне себе всем нравился. ))) Это разве плохо?)) Из каждых отношений мы делаем выводы и не повторяем тех ошибок, набираемся опыта так сказать)) В любом случае, чем старше мужчина тем он интереснее! ИМХО Вот тут не соглашусь есть определенный предел... 50-60 лет потом пенсия:-))) Соглашусь))) Хотя в 50-60 мужчина может выглядеть так как не будет выглядеть и 30-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Мак, тема про больше стал нравиться, а не вообще не нравился, а сейчас толпа поклонниц)) Это понятно. Просто сомневаюсь, что кто-то озадачивается таким вопросом, когда всё более-менее нормально идёт. И уж тем более обращает внимание на увеличивающуюся армию поклонниц. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Мак, тема про больше стал нравиться, а не вообще не нравился, а сейчас толпа поклонниц)) Это понятно. Просто сомневаюсь, что кто-то озадачивается таким вопросом, когда всё более-менее нормально идёт. И уж тем более обращает внимание на увеличивающуюся армию поклонниц. ))) Мака заело чувство собственного достоинства:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Мака заело чувство собственного достоинства:-))) У меня задевать нечего. Раньше я кому-то нравился, теперь, получается, никому не нравлюсь. Поэтому вышеописанной тенденции я не понимать. ))) Хотя мне и нужна-то всего одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Мака заело чувство собственного достоинства:-))) У меня задевать нечего. Раньше я кому-то нравился, теперь, получается, никому не нравлюсь. Поэтому вышеописанной тенденции я не понимать. ))) Хотя мне и нужна-то всего одна... А почему ты думаешь что никому не нравишся, может глюк??? Если тут сидеть целыми сутками никому и не понравишся:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Птица, не противоречь сам себе То армия, то одна ) Еще один плюс 30 и выше...армия /несколько на фиг не нужно) Нужна одна единственная И он знает какая именно И "воспитательно-коррекционные работы" проведет безболезненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А почему ты думаешь что никому не нравишся, может глюк??? Ну... Вообще да. Согласен. Тут нельзя быть уверенным на все сто. ))) Но раньше-то нравился. Значит, если рассуждать математически, по-любому раньше нравился больше. ))) То есть, раньше были и видимые симпатии, и невидимые. А сейчас разве что невидимые остались. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 когда нужна одна - то остальных не замечаешь, потому и кажется, что никому не нравишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 когда нужна одна - то остальных не замечаешь, потому и кажется, что никому не нравишься) логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 То армия, то одна ) Еще один плюс 30 и выше...армия /несколько на фиг не нужно) Армия - это не про себя. ))) А насчёт несколько не нужно - это от возраста зависит, но не так сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 То армия, то одна ) Еще один плюс 30 и выше...армия /несколько на фиг не нужно) Армия - это не про себя. ))) А насчёт несколько не нужно - это от возраста зависит, но не так сильно. Слушаем откровения Пингви:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 когда нужна одна - то остальных не замечаешь, потому и кажется, что никому не нравишься) В те времена никто не нужен был, поэтому замечалось всё, что можно было заметить. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 когда нужна одна - то остальных не замечаешь, потому и кажется, что никому не нравишься) В те времена никто не нужен был, поэтому замечалось всё, что можно было заметить. ))) Это когда было когда еще ты Бам строил:-)))??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Слушаем откровения Пингви:-))) Да мне нечего рассказать. Так что это будут скучные откровения. ))) Просто я считаю всё это скорее стереотипом. Единственное, могу вот какую версию выдвинуть. Когда мужчине 20, на него обращают внимание женщины в возрастном диапазоне до 25 лет (условно). Когда мужчине 30, диапазон расширяется, скажем, до 35 (опять же, условно). Понятное дело, что второй диапазон много шире. Отсюда и результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а вот почему диапозон -то расширяется? - в этом как раз и вопрос)) не только ведь из-за цифры 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 я сегодня ехал в метро и думал на эту же тему :) а еще я понял что мне в мои 30 нравятся девушки моего возраста или даже постарше я даже с другом в пятницу обсуждал данную тему,что сейчас парню от 25 до 35 проще найти себе женщину от 40 и старше без понтов,запросов и ухоженную,чем смотреть на 35 и младше. я думаю что девушки слишком высокого о себе мнения,не все конечно,но большинство. Все ждут прЫнцов,а из себя ничего не представляют. У всех вбилось в голову соц понятие - мужик должен.простите никому я ничего не должен :) то что я родился мальчиком, ну так бог решил. но я никому не должен ничего. а всем подавай квартиру,машину,дачу,бабосы... вот поэтому девочки думают что если мальчику 30 лет то он это все просто так даст и ваще... что же тогда надо мужчине от женщины этой требовать...боюсь порвутся все дыхательные и пихательные.надеюсь никого не обидел,а кто обиделся - так на правду грех обижаться. Сам дурак и на многое не обижаюсь, что есть того не отнять. Девки в парнях как в сору роются пока не поджимает детородный возраст (до 30) и начинают потом хоть за кого,только чтоб была квартира и не бухал. Но в молодости...и тот не красив,и у этого машина говно,а этот мало зарабатывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а вот почему диапозон -то расширяется? - в этом как раз и вопрос)) не только ведь из-за цифры 30 Из-за другого стереотипа. Что женщина скорее должна быть моложе мужчины, чем старше. ))) Хотя это уже не совсем стереотип, а больше от природы. В принципе, пары, где женщина старше на несколько лет - дело обыденное. (но я 5 лет разницы в эту сторону как раз и учёл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 проще найти себе женщину от 40 и старше без понтов,запросов и ухоженную,чем смотреть на 35 и младше. с багажом из детей, бывшим/ нынешним но надоевшим мужем, парочкой кредитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.