Sniper Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Уфф, сколько написали. . На даче еле осилил пока через худой инет все загрузилось. Вацап - не более, чем удобное, оперативное средство общения с небольшим трафиком. Форум ви новом обличии не очень удобен, есть улучшения, но лично для меня стал менее удобным. Нет возможности сидеть на форуме, раньше удобно на почту приходили письма с новыми темам в разделах и ответами на нужные темы.. Сейчас одна большая каша. . Не удобно.. На форуме сижу все реже. Плюс у меня ребенок) Когда форум колбасило мне кажется в качестве замены над нашел себе контакт, фейсбук, вацап..каждый выбрал себе то что ему удобнее. Что касаемо кучек.. Так было всегда. Флай правильно заметил несколько моментов.. Как и на сафисе невозможно одной большой кучей обсуждать что то одно.. по сути: хочешь тусить и быть в центре внимания - будь сама организатором мероприятий, глядишь народ и подтянется. Всем пис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Саш угу, еще я идиот Лид к чему эти двойные стандарты?? Сорри за развод срача... К чему создавать тему о том, что все сидят своими песочницами и никого не зовут и тем не создают? Если вы собираетесь в Краснодар ехать в сентябре и точно так же делаете как те, кого ты так неустанно ругаешь?? п.с. Тему можно закрывать, посмеялся )))) Сереж, кто ВЫ? Я собираюсь в отпуск, Лида тут причем? Ты это "фильтруй базар". Может мне сказать здесь как вы уехали в Краснодар никому ничего не сказав?! Следи за словами. Можешь смеяться) ну да, я многих девушек знаю которые одни ездят в отпуск в города России, в Краснодар, в Ставрополь, Пятигорск как вариант и т.д... каждая вторая! ))) Можешь сказать, я вот молчу, опять же кого скомпрометируешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Давайте к нам в Краснодар!))))))))))) Я еду...в сентябре)))) Саш вы наверное с Лидой в Крр? Ну и к чему тогда создавать тему о том что все плохие, если сами грешны в том же?? Пфффф... отлично, тему можно закрывать. Топик стартеру пятерка )))) ты чего, Серег?)))) У меня всероссийское совещание в сентябре, в Москве буду его проводить, какой краснодар))) Не кипятись))) Сашка туда сама едет. Да и чо я сопственно оправдываюсь тут перед тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Рома, готова как пионер, но постоянно слышу ответ: "Нам нужны мальчики". Ну что мне пришить необходимую часть тела или что? Саша! Ты вроде умная девочка, а дурочкой прикидываешься! Я не только про то, что нет оргов в уже готовых проектах. Я про то, что надо оргом самому становиться. Люди! Предложите поездку, мероприятие...организуйте...проконтролируйте...насладитесь. И будет вам счастье. Пы.Сы.: Саш, есть деятельность куда реально ты не подходишь. Ну не будут в серьез воспринимать хрупкую девушку. Ром, может быть твои слова: "Я что-то не видел выстроившихся в очередь желающих поучаствовать в организации", я не так поняла?! По этому и написала. А самому оргу, да пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Мне кажется пора закрывать этот флуд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ну да, я многих девушек знаю которые одни ездят в отпуск в города России, в Краснодар, в Ставрополь, Пятигорск как вариант и т.д... каждая вторая! ))) Можешь сказать, я вот молчу, опять же кого скомпрометируешь? Сереж, я не собираюсь перед тобой оправдываться и вдаваться в подробности своего отдыха и как и с кем я поеду, но поверь, если бы мы ехали с Лидой, то на пост Сарукса я бы написала: "Жди нас с Ниткой", нам с ней скрывать нечего;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 как всегда перерастает всё в балаган))) Я хотю в КИНО Я хотю в КАРАОКЕ Я хотю на экскурсию по красишным местам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Сереж, я не собираюсь перед тобой оправдываться и вдаваться в подробности своего отдыха и как и с кем я поеду, но поверь, если бы мы ехали с Лидой, то на пост Сарукса я бы написала: "Жди нас с Ниткой", нам с ней скрывать нечего Правильно Саш, не говори ему ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 при чем тут Артур Сарукс то? )) Саш ну не ругайся, ты каждым постом себя в угол загоняешь и загоняешь :))) Хорошо, никто никуда не едет, на форуме тихо, клубных выездов в Крр нету, тем тоже нету, все четко! Закрыли тему, я все понял, каюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 при чем тут Артур Сарукс то? )) Саш ну не ругайся, ты каждым постом себя в угол загоняешь и загоняешь )) Хорошо, никто никуда не едет, на форуме тихо, клубных выездов в Крр нету, тем тоже нету, все четко! Закрыли тему, я все понял, каюсь Вот при встрече укушу тебя за твои слова)))) А и передам фотку твою)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 да, на балет хорошо только в Большой театр))) на старую сцену))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Лен. поехали в субботу по Подмосковью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ну да, я многих девушек знаю которые одни ездят в отпуск в города России, в Краснодар, в Ставрополь, Пятигорск как вариант и т.д... каждая вторая! ))) Можешь сказать, я вот молчу, опять же кого скомпрометируешь? Сереж, я не собираюсь перед тобой оправдываться и вдаваться в подробности своего отдыха и как и с кем я поеду именно поэтому отделяйте клубные выезды от личных и по отношению к другим участникам форума)) все вроде решили слава богу и донесли до читающих тему, что нужно не только ждать пока вас позовут, но и самим попробовать организовать выезд, поход в кино и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 да, на балет хорошо только в Большой театр))) на старую сцену))) Лена, очень дорого и каждому придется приходить и покупать билет самому по паспорту. Так что не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ой! только увидел тему :) примерно понимаю о чём речь. высказываться по поводу кучек не буду - это так всем понятно. по поводу вацапов и альтернатив - НЕНАВИЖУ! последнее время читаю форум, выборочно. частенько клубную жизнь и свои модерируемые разделы. в оффтопик почти не захожу. почему? потому что сплошные сискописичные темы. скажете, что их давно нету? возможно, но как говорится, осадочек остался. P.S.: ни в каких других группах не участвую, ни в каких чатах не сижу, в онлайн игры не играю, по вечерам провожу время за баночкой пива с НЕВИРТУАЛЬНЫМИ людьми возле подъезда :) обсуждая мировую и внутреннюю политику. всё своё свободное время трачу на форум! вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ой! только увидел тему примерно понимаю о чём речь. высказываться по поводу кучек не буду - это так всем понятно. по поводу вацапов и альтернатив - НЕНАВИЖУ! последнее время читаю форум, выборочно. частенько клубную жизнь и свои модерируемые разделы. в оффтопик почти не захожу. почему? потому что сплошные сискописичные темы. скажете, что их давно нету? возможно, но как говорится, осадочек остался. P.S.: ни в каких других группах не участвую, ни в каких чатах не сижу, в онлайн игры не играю, по вечерам провожу время за баночкой пива с НЕВИРТУАЛЬНЫМИ людьми возле подъезда обсуждая мировую и внутреннюю политику. всё своё свободное время трачу на форум! вот Идеальный мужик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ну да, я многих девушек знаю которые одни ездят в отпуск в города России, в Краснодар, в Ставрополь, Пятигорск как вариант и т.д... каждая вторая! ))) Можешь сказать, я вот молчу, опять же кого скомпрометируешь? Сереж, я не собираюсь перед тобой оправдываться и вдаваться в подробности своего отдыха и как и с кем я поеду именно поэтому отделяйте клубные выезды от личных и по отношению к другим частникам форума)) все вроде решили слава богу и донесли до читающих тему, что нужно не только ждать пока вас позовут, но и самим попробовать организовать выезд, поход в кино и т.п.) Женя, а я и не создавала тему: "Я заеду в Краснодар в отпуске". Я ответила на пост Артура, а Сережа зацепился, не понятно к чему и зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 именно поэтому отделяйте клубные выезды от личных и по отношению к другим частникам форума)) зачем?) всё равно все тут женятся...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 все вроде решили слава богу и донесли до читающих тему, что нужно не только ждать пока вас позовут, но и самим попробовать организовать выезд, поход в кино и т.п.) да не в это же суть, Женька))) Смысл в том что уединились и всё. И на своей волне. пропали вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ой! только увидел тему примерно понимаю о чём речь. высказываться по поводу кучек не буду - это так всем понятно. по поводу вацапов и альтернатив - НЕНАВИЖУ! последнее время читаю форум, выборочно. частенько клубную жизнь и свои модерируемые разделы. в оффтопик почти не захожу. почему? потому что сплошные сискописичные темы. скажете, что их давно нету? возможно, но как говорится, осадочек остался. P.S.: ни в каких других группах не участвую, ни в каких чатах не сижу, в онлайн игры не играю, по вечерам провожу время за баночкой пива с НЕВИРТУАЛЬНЫМИ людьми возле подъезда обсуждая мировую и внутреннюю политику. всё своё свободное время трачу на форум! вот Идеальный мужик)))) ха, Серёг, ты хоть раз во мне усомнился? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ой! только увидел тему примерно понимаю о чём речь. высказываться по поводу кучек не буду - это так всем понятно. по поводу вацапов и альтернатив - НЕНАВИЖУ! последнее время читаю форум, выборочно. частенько клубную жизнь и свои модерируемые разделы. в оффтопик почти не захожу. почему? потому что сплошные сискописичные темы. скажете, что их давно нету? возможно, но как говорится, осадочек остался. P.S.: ни в каких других группах не участвую, ни в каких чатах не сижу, в онлайн игры не играю, по вечерам провожу время за баночкой пива с НЕВИРТУАЛЬНЫМИ людьми возле подъезда обсуждая мировую и внутреннюю политику. всё своё свободное время трачу на форум! вот Идеальный мужик)))) ха, Серёг, ты хоть раз во мне усомнился? ты чооо)))) не разу такого не было)))) равняюсь даж на тебя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 все вроде решили слава богу и донесли до читающих тему, что нужно не только ждать пока вас позовут, но и самим попробовать организовать выезд, поход в кино и т.п.) да не в это же суть, Женька))) Смысл в том что уединились и всё. И на своей волне. пропали вообще пропали но винить в этом вотсап или что кто-то куда-то ездит и не зовет не надо а посыл-то темы такой был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 не. Не совсем. Мне то как раз куча сообщений пришла, количество неотвеченных мною тем впечатлило. Я поэтому и удивилась в сравнении, какая активность там и где она тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 именно поэтому отделяйте клубные выезды от личных и по отношению к другим частникам форума)) зачем?) всё равно все тут женятся...)) не все но а вообще, очень даже хорошо, что благодаря форуму люди находят друг друга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Лид, а ты на Сафисе часто бываешь? Забила на клуб?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.