solyaris77 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 С 9 утра часов до 7 вечера я тоже по-честному все засвидетельствовала А там уж извиняйте)) А вообще все было оч круто)) где джульетка моя) Эт правильно! Я жениху не дал таки напиться)))))) со мной тож самое провернули))))) но я под вечер таки наверстал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 С 9 утра часов до 7 вечера я тоже по-честному все засвидетельствовала А там уж извиняйте)) А вообще все было оч круто)) где джульетка моя) Эт правильно! Я жениху не дал таки напиться))))))со мной тож самое провернули))))) но я под вечер таки наверстал))Не порть впечатление!Все было на высоте! Ушел в номера с молодой супругой как стекло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 остекленевшее))))) шутю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ничего себе )))) Мои поздравления! Счастья вам! И взаимопонимания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 пасип Олесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Мои поздравления!!! Счастья!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Натка, поздравляем вас! :) желаем чтобы все было отлично у вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.