nizami Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Мазда 3 2012. Помимо не работающего AUX, сегодня обнаружил не работающую розетку в подлокотнике. В чем может быть проблема, может сталкивался кто? P.S. Сразу после выезда из салона мне установили мощный охранный комплекс в очень известном центре по борьбе с угонами.... Может там "накосячили".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 P.S. Сразу после выезда из салона мне установили мощный охранный комплекс в очень известном центре по борьбе с угонами.... Может там "накосячили".... Если до установки охранного комплекса все работало, то, очевидно, ехать к установщикам за исправлением косяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Мазда 3 2012. Помимо не работающего AUX, сегодня обнаружил не работающую розетку в подлокотнике. В чем может быть проблема, может сталкивался кто? P.S. Сразу после выезда из салона мне установили мощный охранный комплекс в очень известном центре по борьбе с угонами.... Может там "накосячили".... Выезжая из салона всего не проверишь!У меня не работала розетка там где обогрев попы, приехал обратно-забыли фишку подключить, после того как лазили и делали охр комплекс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 На розетку можно предохранитель глянуть, а так да, бывает просто тупо назад подключить забывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр/409 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 какой предохранитель к ней идёт и где он стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 какой предохранитель к ней идёт и где он стоитoutlet в салоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Мазда 3 2012. Помимо не работающего AUX, сегодня обнаружил не работающую розетку в подлокотнике. В чем может быть проблема, может сталкивался кто? P.S. Сразу после выезда из салона мне установили мощный охранный комплекс в очень известном центре по борьбе с угонами.... Может там "накосячили".... Не воткнули фишку! Надо снять панельку где ручник и подстаканники (тянуть вверх), как снимешь все видно будет, там одна фишка (штук 5, проводов) они идут к подлокотнику и фишка прям рядом с ним, делов на 1,5 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoolF 36 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 какой предохранитель к ней идёт и где он стоит В блоке предохранителей каторый находится в салоне авто, какой именно уже непомню. В "мурзилке" к машине есть схема предохранителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.