MAZDAвод) Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Как вам такой аппарат? На разных форумах в отзывах многие люди пишут, что пересели с трешеки. Есть ли у нас на форуме, кто уже пересел? Изменено 3 августа, 2013 пользователем MAZDAвод) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я пересела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZDAвод) Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Поздравляю! Какие минусы и плюсы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ну ты хоть бы в названии темы или в первом сообщение указал что тебя СХ-5 интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 хех))) пересела с полноприводной сузуки гранд витары))) но не с той которая сейчас продается, у меня с переключеамым была, на маззду 3, решила ощутить все эмоции легковушки!!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 зимой не заводится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Я впадаю в маразм? Какой аппарат-то? о_0 З.Ы. Маруся - телепат?))) Изменено 2 августа, 2013 пользователем Spaceman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Я впадаю в маразм? Какой аппарат-то? о_0 З.Ы. Маруся - телепат?))) Маруся экстрасенс)))) На самом деле мальчик не виноват, просто на форуме в последних темах не видно в каком разделе заведена тема)) Изменено 2 августа, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 зимой не заводится ))) А инструкцию для эксплуатации читали? Надо включить ЗАЖИГАНИЕ (первым нажатием кнопки СТАРТ) и после завершения ТЕСТИРОВАНИЯ систем, ЗАВОДИТЬ (вторым нажатием кнопки СТАРТ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я расстроилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 по теме отличный аппарат для города высокий, экономный, с современным оснащением В отличии от СХ7, подключаемый полный привод работает понятно и более эффективно Особо хорош для любителей путешествовать Как показала практика, одного бака бензина хватает на 600 км на скорости 130 и тремя пассажирами на борту С багажником (THULE) при такой же скорости, тратит % на 10 больше! из минусов в первых версиях нет системы "кик даун", что при разгоне на 2.0 версии, дает резки рывок и рев мотора в моделях 2013 года, проблема решена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 сколько литров в баке????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Как кстати у не подвеска, жесткая? При резких перестроениях трясет? Динамика говорят ни какая? Я вот тоже подумываю СХ-5 или трешка третьего поколения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 зимой не заводится ))) А инструкцию для эксплуатации читали? Надо включить ЗАЖИГАНИЕ (первым нажатием кнопки СТАРТ) и после завершения ТЕСТИРОВАНИЯ систем, ЗАВОДИТЬ (вторым нажатием кнопки СТАРТ) так это не ко мне) я читал, что болячка у них не знаю, решилась или нет по-моему даже не не заводится, а сразу глохнет))) но это не камень в огород пятака...это для инфо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 сколько литров в баке????? вроде 60! Как кстати у не подвеска, жесткая? При резких перестроениях трясет? Динамика говорят ни какая? Я вот тоже подумываю СХ-5 или трешка третьего поколения. ну как сказать ! на 19 колесах СХ5 довольно жестковат! но и управляется он соответственно. если Паркетник не принципиально, советую мазда3 2.0 зимой не заводится ))) А инструкцию для эксплуатации читали? Надо включить ЗАЖИГАНИЕ (первым нажатием кнопки СТАРТ) и после завершения ТЕСТИРОВАНИЯ систем, ЗАВОДИТЬ (вторым нажатием кнопки СТАРТ) так это не ко мне) я читал, что болячка у них не знаю, решилась или нет по-моему даже не не заводится, а сразу глохнет))) но это не камень в огород пятака...это для инфо Илюх, посоветуй им сделать то, что я написал выше! проездил всю зиму, ни разу не заметил такой проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 сколько литров в баке????? вроде 60! на 600 км????? млиннн, вот кто бы научил правильно водить машину, чтобы расход топлива был нормальный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 сколько литров в баке????? вроде 60! на 600 км????? млиннн, вот кто бы научил правильно водить машину, чтобы расход топлива был нормальный.... это по трассе! хотя, в Грузии, на презентации СХ5 , я проехал 700 км ! правда в машине был один! тоже по трассе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) сколько литров в баке????? вроде 60!на 600 км????? млиннн, вот кто бы научил правильно водить машину, чтобы расход топлива был нормальный.... это по трассе! хотя, в Грузии, на презентации СХ5 , я проехал 700 км ! правда в машине был один! тоже по трассе Ну круто, но я все равно думаю что это зависит от манеры езды водителя) Изменено 3 августа, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZDAвод) Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ну ты хоть бы в названии темы или в первом сообщение указал что тебя СХ-5 интересует:rofl: В разделе сх5 пишу, вроде все логично. Я впадаю в маразм? Какой аппарат-то? о_0 З.Ы. Маруся - телепат?))) Маруся экстрасенс))))На самом деле мальчик не виноват, просто на форуме в последних темах не видно в каком разделе заведена тема)) Мальчик... улубнуло) По теме. Был на тестдрайве, авто на 19 тапках, едет не хуже матрешки на 16 в плане комфорта. Версия 2.0 реально слабовата, поэтому смотрю на 2.5 или 2.2 дизель. Естественно на сх5 свет клином не сошелся, рынок переполнен предложениями в этом ценовом сигменте. Хочется почитать отзывы реальных владельцов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Извините если что, это не в обиду было сказано!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Как вам такой аппарат? На разных форумах в отзывах многие люди пишут, что пересели с трешеки. Есть ли у нас на форуме, кто уже пересел? Mazda Cx-5? Не слышал. Дайте на прокат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZDAвод) Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Извините если что, это не в обиду было сказано!)))Да какие обиды)Как долго владеете данным аппаратом? Возникли какие-либо проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ну ты хоть бы в названии темы или в первом сообщение указал что тебя СХ-5 интересует В разделе сх5 пишу, вроде все логично. > Я впадаю в маразм? Какой аппарат-то? о_0 З.Ы. Маруся - телепат?))) Маруся экстрасенс))))На самом деле мальчик не виноват, просто на форуме в последних темах не видно в каком разделе заведена тема)) Мальчик... улубнуло) По теме. Был на тестдрайве, авто на 19 тапках, едет не хуже матрешки на 16 в плане комфорта. Версия 2.0 реально слабовата, поэтому смотрю на 2.5 или 2.2 дизель. Естественно на сх5 свет клином не сошелся, рынок переполнен предложениями в этом ценовом сигменте. Хочется почитать отзывы реальных владельцов. в данной цене сравнивают киа спортейдж,фф тигуан и мазда сх5. по различным тестам,обзорам и прочему мазда в принципе всех обходит,но тесты были для мазды 2.2 дизель. 2л тестил неделю и хвост, и в гриву - трупак. после моей трешки 2л она мне показалась слабее 1.6 2.2 дизель говорят самый оптимальный вариант. потестив 6ку 2.5 хочется потестить сх5 2.5 и 2.2 самолично. По вместимости и комфорту мне лично нравится из всех троих больше мазда,в полном фарше все сравниваю. у всех есть свои болячи, и так же у всех будет свое мнение и отношение. просто сравните комплектации машин в цене 1.3-1.5млн,посмотрите их в движении,статике,комфорт салона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Перебрав кучу кросов остановился именно на СХ-5. Про плюсы бесполезно писать, так как их много и они у каждого по сути свои. Из минусов пока вот что обнаружил. 1. После остановки двигателем через айстоп (система глушения на светофорах) запуск производится с толчком ощутимым, что не очень приятно. 2. Нет памяти на электросиденьях, что по моему мнению полный бред. Смысл от электро если нет памяти? Мне проще было бы рычажком дернуть и через секунду отодвинутся, а тут сижу жму и жду. 3. Из люка невозможно вылезти потрести.... 4. Жестковатая по мне, но возможно это изза 19 дисков и достаточно низкой резины. Зимой поставлю 17, посмотрим. 5. Чтобы заглушить оставив музыку нужно включать драйв 6. Если вышел из заведенной машины, то на ней может уехать кто угодно. Т.е. ключ у меня остается. Загорается что нет ключа и все. Машина едет без проблем. Было такое когда я забыл сумку с ключом и уехал. Завести конечно не смог. :) Теперь ключ в кармане всегда 7. Если моешь стекло омывателем во время движения и окно открыто, то вся вода залетает в салон (жесткий минус). Больше пока вспомнить не могу. В целом машиной доволен и могу рекомендовать как хороший авто для города и легкого бездорожья. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ого.скажем так многие косяки серьезные. вода с окна в салон это пипец...я правда не заметил такого,но может не сильно быстро ехал когда мыл окно. на счет сидух-это да,электро есть,а толку нет. проще было оставить рычаг и колесо. жесткая,но не сильно,в меру так сказать. на счет угона авто это точно. мы пробовали уехать и чтоб машина встала,но она едет себе спокойно и все :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.