GiZmo_Nikita Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Если пофиг что вокруг, зачем вообще уехать куда-то? ) на дачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Сексом надо везде заниматься! Тогда пофиг что вокруг! в красивой обстановке приятнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Резюмируя: "сексом надо везде заниматься, а в красивой обстановке намного приятнее!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 меня цитируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @Jet81, а мне везде нравится))) сексом заниматься я думаю мало кто не согласится с этим утверждением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Пожалуй я не соглашусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Пожалуй я не соглашусь! Либо ты в числе меньшинства несогласных, либо я думаю не правильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 отклонились от темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Какие все привереды. ))) Может, поехать мне всё-таки второй раз в Париж. Авось, понравится. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 одному моветон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 одному моветон Что ж поделать. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Серега, езжайте на о.Бали с остановкой в Сингапуре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мсс Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Серега, езжайте на о.Бали с остановкой в Сингапуре!!! Отличный маршрут!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 я бы выбрала Париж+Маврикий а вообще надо смотреть на погоду В сентябре по-моему еще не сезон Париж ГОВНО! Ненавижу этот город!Все сказки про его романтичность!!!!!!! Не верьте! Грязь, негры, крысы! Относительно ухоженные только 'Поля'. Даже у Сакрекёра все засрано! А под башней так вообще помойка! ариж ГОВНО! Ненавижу этот город! Все сказки про его романтичность!!!!!!! Не верьте! Грязь, негры, крысы! Относительно ухоженные только 'Поля'. Даже у Сакрекёра все засрано! А под башней так вообще помойка! у каждого свой Париж)))Париж Дусенька он один! Впрочем если поселиться в Лувре то там 'простенько но чистенько' (с)! А в общем Париж это мое самое большое разочарование. Прожив там довольно продолжительное время, могу заявлять об этом с полной ответственностью! Эт ты зря cчаc про Париииииииж так ... ;) Понятно, что арабов там больше чем французов ... к сожалению ... и многие места очень напоминают нашу Москву с ее рынками ... только речь немного не об этом ;) Мы же фильтруем "приезжих", которые живут в Москве в огромном количестве. Вот и там надо также :) Была там 3 раза - только на третий раз поняла ПОЧЕМУ про него все говорят ВАУ. Все очень-очень-очень зависит от того зачем и с кем туда ехать :) Так што ни нада тута ... :))))) А по теме - если хотите "не овощной" отдых, то я бы совместила варианты: на море дней 6-7 + "где есть что посмотреть" 6-7 дней. И мне очень понравился вариант контрастов как, опять же Париж-Маврикий. Кстати, очень интересный, спокойный отдых на лазурном побережье. если вопрос финансов не так остро стрит, то , возможно, имеет смысл рассмотреть эту область? Можно, например, какое-то время провести на пляже в районе Ниццы, а потом проехаться по всему побережью как Италии, так и дальше по Франции. Единственное, если честно, я не знаю про погоду в сентябре в Ницце ... здесь сорри ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 @SkvoLa, будет уже холодновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 @SkvoLa, будет уже холодновато да ... скорее всего ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 @SkvoLa, я была в конце мая самом - было холодно купаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Эт ты зря cчаc про Париииииииж так ... Понятно, что арабов там больше чем французов ... к сожалению ... и многие места очень напоминают нашу Москву с ее рынками ... только речь немного не об этом Мы же фильтруем "приезжих", которые живут в Москве в огромном количестве. Вот и там надо также Была там 3 раза - только на третий раз поняла ПОЧЕМУ про него все говорят ВАУ. Все очень-очень-очень зависит от того зачем и с кем туда ехать Так што ни нада тута ... )))) Вот соглашусь со Светой все таки в нем что то есть. Впервый раз он меня не впечатлил, зато потом очень даже, и хочется снова и снова вернутся.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Светик, Париж ГОВНО и не спорь с дядей! Ты то даже фьорды видела, вот это красиво и пропирает!!!!!! Скажите мне что там надо посмотреть что бы меня впечатлило?!?!?! Меня перло только в Virgin'e на полях сидеть на диване в наушниках и слушать музыку нахаляву! Ну и диснейленд в первый раз! ВСЕ! Если вы мне сейчас начнете вливать про романтичные маленькие улочки внизу Монмартра, то лучше тогда про башню вливайте с нее хоть футбик смотреть прикольно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 @Jet81, что ты привязался к парижу давай блесни знаниями об островах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Jet81, что ты привязался к парижу давай блесни знаниями об островах))) Нет, давайте Париж разложим по кусочкам. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Там и так сплошь и рядом продукты разложения, причем как физического так и морального :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А я все равно хочу в Париж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А я все равно хочу в Париж) Разлагаться морально? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А я все равно хочу в Париж) Разлагаться морально? ))) Дусю разложил Париж Аморально, но престиж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.