Лилит Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Я трахаю монитор потому что я бухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Я ловлю верблюда, потому что я храплю :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Я трахаю монитор потому что я бухой Отчаянная какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Nes=- Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Я люблю монитор потому что я мажор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 бугага)))))) я трахаю монитор потому что я храплю)))))))) ПЭПЭЦЭ!!!! ))))))))))) давно так не ржала, спасиба Барисыч))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 я прячу монитор потому что я мажор :) жесть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 в Москве все по мониторам прутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Nes=- Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ага, мониторофилы прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 да лан посоны))) Расскажите о что труца Краснодарские пацыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Меня больше другое поразило. Почему у меня всё на М начинается, блин. А если бы ещё столбик "фамилия" ввели... P.S. Зато я понял, почему в своё время мазду купил. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Меня больше другое поразило. Почему у меня всё на М начинается, блин. А если бы ещё столбик "фамилия" ввели... P.S. Зато я понял, почему в своё время мазду купил. ))) неужели потому что тоже трешься о монитор?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 неужели потому что тоже трешься о монитор?)))) Потому что она на букву М, блин. ))) P.S. Выходит, надо прекращать думать об а7 и порше и переключаться на мысли о мерседесах и мазерати. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 или матизах @Mak, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 неужели потому что тоже трешься о монитор?)))) Потому что она на букву М, блин. ))) P.S. Выходит, надо прекращать думать об а7 и порше и переключаться на мысли о мерседесах и мазерати. ))) А7 моя тема)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 старо как мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 или матизах Mak, В детстве у нас был "москвич". ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 старо как мир кстати дофига таких подобных приколюх тоже есть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Я ловлю трусы потому что я бухой :)))))))) Что по пьянке только не делаешь, это факт ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Я раздеваю Леди Гагу потому что я секси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Мдя... расстроили результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Я облизываю чашку потому что я бухая... :) Ха! Пока ещё нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Мдя... расстроили результаты? Расстроила тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 я облизываю леди гагу потому что я бестолочь ))) да развеселили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.