NSP Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Милая наша Кристинка!!! От всей души поздравлям тебя с твоим Днем Рождения!!! От всей души желаем тебе быть всегда такой милой, доброй, обоятельной и устремленной)))! Мы очень тебя любим, ценим и превозносим!! Будь всегда первой , лучшей и непревзойденной!!! Ты самая самая самая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Аеееее, присоединяюсь ))) с днюхой )))) всего самого наилучшего и в большом количестве ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 С Днем Рождения, Дорогая!!! И тут тебя поздравляю с твоим днем! Будь самой счастливой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 С ДР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! много-много радости тебе, успехов и достижения поставленных целей!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Крис, поздравляю тебя. Всего самого тебе. Будь счастлива!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Кристиночка, с твоим днем тебя я поздравляю! Счастья, радости желаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Этот день счастливый самый!День Рождения твоего!В этот день от всей души яПожелать хочу всего!И богатства, и здоровья!И конечно же тепла!Чтобы жизнь твоя похожаНа мечту всегда была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SypeRmeN Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 С Днем Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Кристина, с днем рождения. Желаю по меньше печали, побольше улыбок, светлого неба и исполнения всех твоих желаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Кристина, С Днем Рождения. Исполнение всех твоих желаний!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Крис, с днем рождения, дорогая!!!!!!! Пусть исполнятся все твои мачты !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила_mazda2 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Крис,с Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Кристик поздравляю тебя с Днем Рождения! присоединяюсь ко всем пожеланиям! Пусть все будет у тебя отлично! Радуйся жизни и радуй всех вокруг! Алилуйя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 С Днем Рождения!!!! Всего Всего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ААААееее!!! ))) Андрюш, Сашуль, Светик, Кошаг ))), Лешка, Эльчик, Ленок, Костя, SypeRmen, Сашуль, Костя ;), Женя, Мила...спасибо ВАМ большое за поздравления))) Я рада, что вы есть в моей жизни ))) Сереж Флай)) спасибо большое))) буду стараться всех радовать на сколько это возможно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Не старайся, будь собой и все будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Слушаюсь Серджио ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Кристина, поздравляю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Поздравляю с Днем Рождения! Крис - ее тебе желаю: настоящую, бесконечную и взаимную :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Кристи, С днем рождения! :) Мы с тобой одной крови я и ты ! Всего тебе !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Кристина с днем рождения! Любви тебе и счастья ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Даш, Макс, Ром, Юльчик, спасибо за поздравления... очень приятно их слышать))) Давид, тебе отдельное спасибо...по телефону я тебе сказала, что я думаю...я рада что у нас в один день с тобой день рождения!!! ))) Не с проста это все ;))) хихихихи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 С Днём рождения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.