san_kkk Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Привет. парни, продаю свою мазду 3, встал вопрос о приобретении авто высокого, желательно полного привода-такие сейчас требования. Проблема в том что денег 500, на дастер даже не хватает. Если ничего не найду, то возьму шевролле-нива. Так вот я хотел что бы вы подсказали или посоветовали что-то за такие деньги. Может кто-то из родственников продает что-то подобное. Например санЕнг активижон спорт-убитый будет за такие деньги? Форд рейнджер или что еще можно взять. Рабочая лошадка нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemKa023 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Икс треил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulsar-gt Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 +1 икстрейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san_kkk Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 думал-есть варианты. Считаете стоящий вариант? это примерно 03 год наверное получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 шеви нива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san_kkk Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 на ней ездил сегодня-но как же мне будет тяжело на ней после трешки. если честно очень не понравилось-но можно привыкнуть. ну парни что вы про саненг думаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Копи деньги на нормальную машину... Вот тебе определение:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san_kkk Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 я знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 подписываюсь под икстреилом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel219 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 За эти деньги может и можно взять что то повыше!но только старье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san_kkk Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 да вот поэтому и смотрю в сторону саненга. Ладно буду думать, читать в инете отзывы. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.