Saint Petr Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Помогите пожалуйста. Не могу открыть багажник. Ни ключом, никак. Откинуть сиденья тоже не могу, потому что они заблокированы как раз из багажника. Машина Mazda 3 2008. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 седан?? зачем блокируете сидушки-то из багажника? и почему ключём не открыть? http://mazda3.ru/board/topic/83964-ne-gorit-tcentralnyi-stop-signal-svet-v-bagazhni/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint Petr Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 седан?? зачем блокируете сидушки-то из багажника? и почему ключём не открыть? http://mazda3.ru/board/topic/83964-ne-gorit-tcentralnyi-stop-signal-svet-v-bagazhni/ Да, седан. Они были заблокированы до меня, а так как в складывании сидений никогда необходимости не было, то и оставались как есть. Вроде нашел подобную ситуацию у человека - слетела тяга поэтому механизм не работает. Вариант я так понимаю один: разбирать сиденья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Дело скорее всего не в тяге, а в проводке багажника. А именно в левом жгуте. Там переламывает провода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint Petr Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Дело скорее всего не в тяге, а в проводке багажника. А именно в левом жгуте. Там переламывает провода Открыл. С проводами вроде все норм. Сам механизм заклинило почему-то. На место поставили и опять все работает нормально. Странно. Но сиденья теперь блокировать точно никогда не буду))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAC Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 у меня тоже багажник переставал открываться. И проблема, действительно, была в жгуте. Не знаю почему, но за 5 лет эксплуатации переломились все проводки в этом самом жгуте. Видать не учли японцы наши морозы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.