Перейти к содержанию

Мазда Разбор - посоветуйте

Alesio Life

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, добрый день!

Поделитесь, пожалуйста, контактами мазда разбора. Нужен срочно магнит муфты кондиционера на мазда3, 2,0 л.. Куплю на выходных.

Разборы для неудачников

Леш, сам знаешь, что купив там, ты тем самым УКРАДЕШЬ еще одну тачку у людей которых ты возможно знаешь, а может и у близких друзей. Чтобы там не нужно было, какие бы сложные запчасти не были бы, оно того 100% не стоит. 

Не соглашусь со многими!Это если деталь накрылась то по вашему мнению только новую брать?Может это с битой или не таможенной машины. Если все же я не прав,предлагаю также относиться к продаже колес - их же ночью сняли,пока хозяин спал или они с ворованной машины!

А по делу, есть замечательный сайт ferio.сделай там запрос по запчастям.

Не соглашусь со многими!Это если деталь накрылась то по вашему мнению только новую брать?Может это с битой или не таможенной машины. Если все же я не прав,предлагаю также относиться к продаже колес - их же ночью сняли,пока хозяин спал или они с ворованной машины!

Ну можно же купить неоригинальную З.Ч.  они в разы дешевле., Б.У. какая гарантия что завтра она не поломается.

Да и я думаю что всё таки на разборках больший %% с ворованых автомобилей З.Ч. валяются. (Ибо сам хозяин разборки не подозревает откуда эти З.Ч у продавцов появились которые ему принесли на продажу по дешёвке, на...ав в уши про то что они работаю в сервисе и у них скапливается много Б.У, запчастей от которых отказываются клиенты).

А по поводу колёс, ты покупаешь с рук на форуме их от таких же владельцев мазд. Да и щас перестали колеса тырить, куда более выгодно пройтись по 10-кам автомобилей, снять антены, зеркальные эелементы с крышками, фароомывайки, чем попробовать снять комплект колёс, и то если повезёт.

Сделай запрос на З.Ч. и для тебя пригонять на разбор чью нибудь мазду "не дай бог" )))

Не соглашусь со многими!Это если деталь накрылась то по вашему мнению только новую брать?Может это с битой или не таможенной машины. Если все же я не прав,предлагаю также относиться к продаже колес - их же ночью сняли,пока хозяин спал или они с ворованной машины! А по делу, есть замечательный сайт ferio.сделай там запрос по запчастям.

Если нет денег, то НЕХЕР ПОКУПАТЬ ДОРОГИЕ МАШИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заипало уже это нищебродье экономистов изза которых угоняют тачки. ЖИВИТЕ ПО СРЕДСТВАМ И ХВАТИТ ВЫЕБЫВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Знаете почему вольво не угоняют? Потому что на них не ездят люди с дырявыми карманами! И 99,9999% владельцев не думают о разборах НИКОГДА!

Не соглашусь со многими!Это если деталь накрылась то по вашему мнению только новую брать?Может это с битой или не таможенной машины. Если все же я не прав,предлагаю также относиться к продаже колес - их же ночью сняли,пока хозяин спал или они с ворованной машины! А по делу, есть замечательный сайт ferio.сделай там запрос по запчастям.

Если нет денег, то НЕХЕР ПОКУПАТЬ ДОРОГИЕ МАШИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заипало уже это нищебродье экономистов изза которых угоняют тачки. ЖИВИТЕ ПО СРЕДСТВАМ И ХВАТИТ ВЫЕБЫВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Знаете почему вольво не угоняют? Потому что на них не ездят люди с дырявыми карманами! И 99,9999% владельцев не думают о разборах НИКОГДА!

big_boss.gif igz.gif  дело говорит.

Нууууу, уважаемый Мегаден, снова опровергну Вашу точну зрения.

Как Вы выразились у "нищебродов" нет бабла на КАСКО, а разбор по некоторым деталям лучше новых(не беру, конечно, механические детали). Найдите мне оригинальное железо на мазду 3. Правильно одна Тайваньская фольга. что лучше купить б/у оригинальную дверь на разборе или фольгированную новую?

А теперь насчет Вольво. На Вольво разборов не меньше, чем на другие авто. Сам сталкивался. После ДТП стоимость кузовщины, бампера, фары и стекла лобавого состовляла около 180 000, как на разборе мне все обошлось около 60 000. На мой взгляд это и есть экономия.

Разборы выручают, но только на не механические детали!

Мегаден, а Вы обслуживаетесь у ОД?

P.S. Страховка от угона на Вольво S40 2009 г.в, стоит не дешевле чем на Мазда 3 2005 г.в.

Всем удачи и как можно реже пользоваться услугами авторазборок!

Мегаден, а Вы обслуживаетесь у ОД?

Да, и покупаю только на рмс или экзисте. Ну в данном случае еще клубный магазин теперь есть, который, уверен, не всучит мне фольгу. Это мое личное отношение к разборам, так как я сам стал жертвой угона ради запчастей. Для меня лично покупать на разборе просто призрено. А само понимание, что я покупаю чужое горе опускает эту покупку ниже плинтуса. Я лучше фольгу поставлю, если на то пошло, чем дам хлеб пидорасам. 

Кулич, вы сэкономили сейчас, завтра у вас уведут тачку вместе с этими запчастями и что? Это круговорот и пока мы не прекратим покупать, они не перестанут воровать. Неужели это так сложно понять? Из всего рынка угнанных машин только 1% идет на перебивку и перепродажу. Остальные все туда, где вы покупаете нефольгированное крыло своего друга, который пахал день и ночь чтобы заработать на эту машину. 

MegaDen, я прекрасно понимаю и даже отчасти поддерживаю Вашу точку зрения. В части разборов вообще Вас полностью поддерживаю, хоть и утрированно. Но я ни когда себе не поставлю фольгу, лучше куплю на разборе б/у деталь. 

Вы реально верите в то что написали??? Если бы все авто были страхованы КАСКО и их так же перестали бы угонять, чисто мое мнение.

А критика была направлена в частности на слово "нищеброды" и на Если нет денег, то НЕХЕР ПОКУПАТЬ ДОРОГИЕ МАШИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заипало уже это нищебродье экономистов из-за которых угоняют тачки. ЖИВИТЕ ПО СРЕДСТВАМ И ХВАТИТ  ВЫЕБЫВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я Вам конечно сочуствую, в части угона авто и понимаю Ваш негатив. Но получается КАСКО у Вас не было, на момент угона авто. Если действительно не было КАСКО, тогда это Вы нищеброд, который банально не смог обезопасить свое авто, а теперь сердит на все разборки. А человек который реально оценил, что кузовщину можно поставить и б/у, а на разницу найти нормальных мастеров и сделать хорошо машину, этот человек рационально распределяет деньги и умеет их считать.

Ну как то вот так.

А так у всех свои принципы и убеждения.

Если бы все авто были страхованы КАСКО и их так же перестали бы угонять, чисто мое мнение.

Так же угоняли бы! Ведь неплохой бизнес, угнали тачку 2-3 месяца отстаивается, по КАСКО выплатили, с тачкой делай чё хочешь.

Да и оригинальное железо, то на мазде полное го..но, та же фольга, что и крыло за 4 тыс руб.

Надо закон принять чтоб за угон 20 лет давали или руку отрубали,тогда перестанут!

Если бы все авто были страхованы КАСКО и их так же перестали бы угонять, чисто мое мнение.

Так же угоняли бы! Ведь неплохой бизнес, угнали тачку 2-3 месяца отстаивается, по КАСКО выплатили, с тачкой делай чё хочешь.

Да и оригинальное железо, то на мазде полное го..но, та же фольга, что и крыло за 4 тыс руб.

Ну начнем с того, что неоригинальное крыло(фольга) на мазду 3 стоит около 1500р, от 2000 до 4000 стоит б/у оригинальное, и оно в 100 раз лучше, чем фольга. Вы видимо никогда фольгу в руках не держали, не хочу обидеть, но именно такое мнение складывается.

Я очень сильно сомневаюсь, что страхованные по КАСКО тачки также угоняли, как не страхованные. Страховая бы не потерпела таких убыдков.

Надо закон принять чтоб за угон 20 лет давали или руку отрубали,тогда перестанут!

Как можно, у нас же блин цивилизованное общество. В Китае за взятки смертная казнь, один хрен берут!

Я Вам конечно сочуствую, в части угона авто и понимаю Ваш негатив. Но получается КАСКО у Вас не было, на момент угона авто. Если действительно не было КАСКО, тогда это Вы нищеброд, который банально не смог обезопасить свое авто, а теперь сердит на все разборки. А человек который реально оценил, что кузовщину можно поставить и б/у, а на разницу найти нормальных мастеров и сделать хорошо машину, этот человек рационально распределяет деньги и умеет их считать. Ну как то вот так. А так у всех свои принципы и убеждения.

Почему я должен платить за то, что со мной не должно произойти в принципе? Я осаго плачу со времен его появления и что? НИРАЗУ не обращался. Даже если будет повод, то не пойду, потому что если сам вмазался, то сам и заплачу. Так было всегда до и я живу по старому. И в итоге имеем что? Что люди покупающие на разборах провоцируют спрос, машин сдающихся на разбор с гулькин нос, а значит их надо угонять у тех же кто покупает эти запчасти и в итоге образовался замкнутый круг. И с какого хрена я должен платить изза этого круглые суммы за каску где собственно даже цена высокая потому что вот эти недоумки покупают запчасти на разборах, а другие пидорасы крадут машины с этими запчастями. Т.е. по факту все вы покупатели кинули меня на бабки. Вот почему я ненавижу разборы и всех кто там покупает. Это не обида за угнанный мой авто. Я его сам проипал не поставив даже пугалку в виде сигналки. Это обида за тех людей которые ведут ЧЕСТНЫЙ образ жизни, наскребают на машину и в итоге их оставляют без машины просто потому что дядя вася РАЦИОНАЛЬНО распределив деньги научился считать и купил запчасти НА РАЗБОРЕ! А по факту этот вася просто идиот который живет только для себя.

И собственно хочу всем у кого угнали машину и если у вас стояли запчасти с разборов - ТАК ВАМ И НАДО! ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ЕЩЕ РАЗ У ВАС УГНАЛИ ПОКА НЕ ДОЙДЕТ ЧТО ПОКУПАТЬ НА РАЗБОРЕ ЗНАЧИТ УКРАСТЬ МАШИНУ ТОВАРИЩА! Вы все соучастники этого большого преступления! Вас также по сути нужно сажать за скупку краденного!

Как можно, у нас же блин цивилизованное общество. В Китае за взятки смертная казнь, один хрен берут!

В Белоруссии просто срок и НЕ берут :) В Китае просто борются с перенаселением так :) Там много причин грохнуть человека законно. 

Да в Китае даже за 2-го ребёнка штрафы платят.

Да ничего бы они не несли, неужели щас выбирают мазды которые с каской или без?

Да не держал и слава богу, но есть хорошие и качественные не оригиналы, и пусть будет стоить не оригинальное новое крыло в среднем 2-3 т.р., чем оригинальное якобы с битой машины которую притащили за копейки на разбор. Из принципа не буду кормить этих пи...ов. Лучше фольгу поставлю или подкоплю если с деньгами проблема и куплю оригинальное.

Нуууууууу, Мегаден, переборщили. Я Вас даже в глаза не видел, чтоб кидать на бабки, так же как и большинство форумчан. Если не особо глубоко копнуть, то получается Вы вообще пропагандист криминала, так как в теме "Открытая черепно-мозговая травма..." Вы пишите: Я снимаю и прописка подмосковная, т.е. по закону должен иметь регистрацию какую то, хотя не понимаю зачем она мне. Хотя знаю, чтобы меня можно было легко найти если что. И если ко мне придет участковый, то сразу пойдет лесом, так как у него нет прав входить в частное жилье без бумажки, а у меня есть право показать ему паспорт и сказать что приехал вчера на своем авто, по этому билетов у меня нет. То есть Вы умышленно поддерживаете скрытую миграцию и т.д. и т.п., можно раскрутить еще круче, но желания нет.

Ну так вот, это я про то что нельзя вертеть закон/принципы и убеждения в свою пользу, т.е. когда нам удобно, мы ярый борец за справедливость и законность, а когда не удобно, то мы поворачиваем все наоборот. А именно, те люди кто покупают железо на разборах способствуют угонам авто, а те кто мигрируют по регионам без должных оформлений и бюрократии, т.е. офигенные парни, знающие закон, так как сразу им козыряют. Ну это я еще не раскрутил вопрос о уплате налогов, на которые Вы как то писали, что платите налоги, столько сколько считаете нужным (могу ошибаться в части уплаты налогов, так как тему не нашел, где была речь об этом).

Pе4еneG, не хотел писать вчера, но все таки напишу сегодня, посмотрите тему "Угоны". Ну если у Вас есть контакты действительно не фольгированного оригинального металла на Мазду 3 первого поколения, то Вы уж поделитесь, пожалуйста, а то как то в продаже одна фольга. Да и рассуждаете Вы так, только потому что ни когда с этим не сталкивались. И, искренне, надеюсь не сталкнетесь.

Да и собственно человек создавал эту тему не для поучений и морали, в части разборов. А спросил кто где и что брал.

Представляете если в вашей теме будут презирать и жестко критиковать ваш вопрос и ваше решение жестким негативом.

По теме: Настоятельно не рекомендую покупать механические и подвергающиеся механическому износу детали на разборах. Только метал, если конечно Pe4eneG не поделится контактами НОРМАЛЬНОГО железа.

То есть Вы умышленно поддерживаете скрытую миграцию и т.д. и т.п., можно раскрутить еще круче, но желания нет.

Нет, потому что я всегда говорил, говорю и буду говорить, что запретить миграцию НЕВОЗМОЖНО. Чтобы мы не делали, они будут и будут ехать. Решить проблему можно развив регионы. Построив заводы, предприятия, инфраструктуру, жилмассивы. Почему все едут в Москву? Потому что тут больше работы И ВСЕ. Тут никому не нравится жить. Все хотят свалить при первой возможности. Но возвращатся им просто некуда! Узбекистан, Таджикистан, Казахстан итд. Везде власть захватила кучка пидорасов, которые присвоили себе все. Им не нужны заводы, потому что им и так хватает на все что они хотят от того что приносят жители. В итоге там средняя зп 2000 рублей по нашему. В итоге все они ищут выход, чтобы тупо с голоду не умереть. В европу их не пустят, потому что там все жестко и налоги нужно платить. У нас дуршлаг, а не законы. В итоге зп даже в 15 тыс для них просто золотые горы и за эти деньги они готовы унижаться. Дешевая рабсила всегда была и будет. Бороться с этим, как с ветреными мельницами. А вот построив предприятия по всей России пусть они распределятся. Не будет такого огромного локального скопления. А вот потом уже ввести жесткие меры по миграции. Когда ввели 5000 штраф за нелегальное такси что произошло? Таджикмобили почти исчезли. А что теперь? Все возвращаются. А почему? Потому что нет у нас полиции и некому это все контролировать! Правительство у нас занято только тем, чтобы как можно больше различных групп людей столкнуть между собой и чтобы их не трогали. И это у них очень хорошо получается. 

Ну так вот, это я про то что нельзя вертеть закон/принципы и убеждения в свою пользу, т.е. когда нам удобно, мы ярый борец за справедливость и законность, а когда не удобно, то мы поворачиваем все наоборот. А именно, те люди кто покупают железо на разборах способствуют угонам авто, а те кто мигрируют по регионам без должных оформлений и бюрократии, т.е. офигенные парни, знающие закон, так как сразу им козыряют. Ну это я еще не раскрутил вопрос о уплате налогов, на которые Вы как то писали, что платите налоги, столько сколько считаете нужным (могу ошибаться в части уплаты налогов, так как тему не нашел, где была речь об этом).

Законы которые я нарушаю сознательно либо входят в группу "законы с которыми я несогласен и они ущемляют мои права" или те, которые просто бестолковые, ненужные и их нарушение никому абсолютно вреда не приносит. К этим законам относится обязательная регистрация. Там я должен вроде как если живу больше 3-х месяцев на одном месте, то регестрироваться. НО я полюбому езжу домой к родителям в область в этот период. И так как моя прописка там, то фактически получается, что я еду в Москву в гости, но прибываю тут не больше 3-х месяцев. Так что юридически я чист! ;)

Налоги это как раз то, с чем я несогласен. Нет не от жадности совсем. Тут много писать объясняя. Одно скажу, что в России специально создана налоговая политика так, чтобы ее никто не мог честно соблюдать. В итоге все поголовно являются преступниками в налоговой области. И молчу про то, что все и так знают, куда уходят мои налоги. По этому я не буду платить все честно пока расходы по сборам не станут открытыми в развернутом виде. Считай это мой протест.

MegaDen, я прекрасно понимаю и даже отчасти поддерживаю Вашу точку зрения. В части разборов вообще Вас полностью поддерживаю, хоть и утрированно. Но я ни когда себе не поставлю фольгу, лучше куплю на разборе б/у деталь.

Вы реально верите в то что написали??? Если бы все авто были страхованы КАСКО и их так же перестали бы угонять, чисто мое мнение.

А критика была направлена в частности на слово "нищеброды" и на Если нет денег, то НЕХЕР ПОКУПАТЬ ДОРОГИЕ МАШИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заипало уже это нищебродье экономистов из-за которых угоняют тачки. ЖИВИТЕ ПО СРЕДСТВАМ И ХВАТИТ ВЫЕБЫВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я Вам конечно сочуствую, в части угона авто и понимаю Ваш негатив. Но получается КАСКО у Вас не было, на момент угона авто. Если действительно не было КАСКО, тогда это Вы нищеброд, который банально не смог обезопасить свое авто, а теперь сердит на все разборки. А человек который реально оценил, что кузовщину можно поставить и б/у, а на разницу найти нормальных мастеров и сделать хорошо машину, этот человек рационально распределяет деньги и умеет их считать.

Ну как то вот так.

А ничего что на авто-разборах лично Я, нашел машину угнанную в клубе? И после этого у меня пропало желание что-либо покупать на разборках. А касаемо того, что благодаря разборке ты удешевишь стоимость своего ремонта, то это не всегда так. Если по полису КАСКО идет ремонт у дилера, то лучше сделаю у дилера и буду точно знать что мне поставили все новое.

А критика была направлена в частности на слово "нищеброды" и на Если нет денег, то НЕХЕР ПОКУПАТЬ ДОРОГИЕ МАШИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заипало уже это нищебродье экономистов из-за которых угоняют тачки. ЖИВИТЕ ПО СРЕДСТВАМ И ХВАТИТ ВЫЕБЫВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну как то вот так.

А ничего что на авто-разборах лично Я, нашел машину угнанную в клубе? И после этого у меня пропало желание что-либо покупать на разборках. А касаемо того, что благодаря разборке ты удешевишь стоимость своего ремонта, то это не всегда так. Если по полису КАСКО идет ремонт у дилера, то лучше сделаю у дилера и буду точно знать что мне поставили все новое.

1. Кто ж тебе сказал, что ОД тебе поставит все новые запчасти?

2. Поэтому и надо страховать авто хотя бы от угона!

Ну как то вот так.

1. Кто ж тебе сказал, что ОД тебе поставит все новые запчасти?

2. Поэтому и надо страховать авто хотя бы от угона!

А для этого надо приехать к дилеру и про контролировать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...