pavluxa1502 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Добрый вечер! пробег на мазде подходит к 30 тысячам стоит ли делать 2-е ТО? отдавать 12 тысяч за замену масла и свечей не особо хочется. Нужен ваш совет. Машина покупалась в MAJOR если это важно. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 что за бред?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluxa1502 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 что за бред?)))))) Не вижу ни чего бредового! Мне кажется я понятно все написал... Ааа все понял в чем проблема =) делать ТО по любому надо, я имел в виду делать у дилера или самому все сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Добрый вечер! пробег на мазде подходит к 30 тысячам стоит ли делать 2-е ТО? отдавать 12 тысяч за замену масла и свечей не особо хочется. Нужен ваш совет. Машина покупалась в MAJOR если это важно. Спасибо!ТО-2 делать нужно, есть ооооочень много факторов!Вот помимо всяких еще у меня вот как минимум такой: авто скоро 1год, а пробег всего 2800км Если я захочу продать ее через года 3, то человек врядли поверит, что пробег авто 10к Так вот, я принципиально буду делать ТО, тк в эл.сервисной книге отразится мой пробег и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proMEDVED Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 @pavluxa1502,делать, и обязательно! А там уж как хочешь! @Лебедь,Хороший у тебя пробег, за хлебом только ездишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluxa1502 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Не могу найти таблицу. Что делают на каждом ТО. Где мне ее найти? книга в машине а сам я далеко очень от нее =( Лебедь, какие еще факторы? кроме как отметка в эл. книге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Не могу найти таблицу. Что делают на каждом ТО. Где мне ее найти? книга в машине а сам я далеко очень от нее =( Лебедь, какие еще факторы? кроме как отметка в эл. книге? ну например ты продавать тачку будешь, часто люди смотрят тачки -один хозяин+ обслуживание у диллера. я именно так свою покупал, и доволен для экономии можешь купить все что нужно для то заранее и им вручить, а им только за работу заплатишь http://mazda3.ru/board/topic/42722-reglament-to-na-mazda-3-16-i-20/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluxa1502 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Не могу найти таблицу. Что делают на каждом ТО. Где мне ее найти? книга в машине а сам я далеко очень от нее =( Лебедь, какие еще факторы? кроме как отметка в эл. книге? ну например ты продавать тачку будешь, часто люди смотрят тачки -один хозяин+ обслуживание у диллера. я именно так свою покупал, и доволен для экономии можешь купить все что нужно для то заранее и им вручить, а им только за работу заплатишь http://mazda3.ru/board/topic/42722-reglament-to-na-mazda-3-16-i-20/ Воо спасибо огромное! И еще вопрос. купил я в major машину а ТО я могу у другого дилера пройти? ни чего с гарантией не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proMEDVED Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 @pavluxa1502,Можешь, только что бы он был официальным. Позвони в независимость, мне кажется там чуть подешевле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Не могу найти таблицу. Что делают на каждом ТО. Где мне ее найти? книга в машине а сам я далеко очень от нее =( Лебедь, какие еще факторы? кроме как отметка в эл. книге? ну например ты продавать тачку будешь, часто люди смотрят тачки -один хозяин+ обслуживание у диллера. я именно так свою покупал, и доволен для экономии можешь купить все что нужно для то заранее и им вручить, а им только за работу заплатишь http://mazda3.ru/board/topic/42722-reglament-to-na-mazda-3-16-i-20/ Воо спасибо огромное! И еще вопрос. купил я в major машину а ТО я могу у другого дилера пройти? ни чего с гарантией не будет? Дали ссылку на регламент 1го поколения http://mazda3.ru/board/topic/113903-edinye-tceny-i-reglament-to/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 @pavluxa1502,делать, и обязательно! А там уж как хочешь! @Лебедь,Хороший у тебя пробег, за хлебом только ездишь?) Да редко катаю очень, тупо по городу(на работу и тд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 А до работы 2км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Если я захочу продать ее через года 3, то человек врядли поверит, что пробег авто 10к Если за 4 года будет всего 10т.к. пробега, то поверит. Состояние авто это подтвердит. Она будет как новая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Не могу найти таблицу. Что делают на каждом ТО. Где мне ее найти? книга в машине а сам я далеко очень от нее =( Лебедь, какие еще факторы? кроме как отметка в эл. книге? ну например ты продавать тачку будешь, часто люди смотрят тачки -один хозяин+ обслуживание у диллера. я именно так свою покупал, и доволен для экономии можешь купить все что нужно для то заранее и им вручить, а им только за работу заплатишь http://mazda3.ru/board/topic/42722-reglament-to-na-mazda-3-16-i-20/ Воо спасибо огромное! И еще вопрос. купил я в major машину а ТО я могу у другого дилера пройти? ни чего с гарантией не будет? Дали ссылку на регламент 1го поколения http://mazda3.ru/board/topic/113903-edinye-tceny-i-reglament-to/ вообще то в той ссылке регламент для ВСЕХ поколений, внимательней смотреть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 А до работы 2км12 примерно)Просто далеко не каждый день катаюсь Если я захочу продать ее через года 3, то человек врядли поверит, что пробег авто 10к Если за 4 года будет всего 10т.к. пробега, то поверит. Состояние авто это подтвердит. Она будет как новая...Ну возможно!Просто есть люди, которые скажут что-то вроде: " да ты скрутил может тысяч 30" например Вроде бы и 40т.км не много для 4 лет Предполагаю, что не каждый поверит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 вообще то в той ссылке регламент для ВСЕХ поколений, внимательней смотреть надо. если тема на форуме про ньюшки, зачем ссылаться на форум про старый кузов, когда есть и на форуме ньюшек тоже самое. Плохо, что информация дублируется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.