Надюшка Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Семейная пара без детей и животных из Украины (Бердянск) с сентября месяца снимет комнату. Желательно напрямую у хозяев или у проверенных агентов и агенств. Она работает продавцом без выходных, он водитель тоже работает без выходных. Порядок и своевременную оплату гарантируем. Желательно Коньково, Беляево, Теплый стан. Готовы рассмотреть соседние районы. До сентября связь через меня (личка, аська, телефон), с сентября связь напрямую с ними. Желательно по цене до 15 000,00 руб. Семейная пара не привередливая в плане ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А сколько она получает продавцом без выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ден, честно не знаю. По ее зарплате могу сказать что час работы ее стоит по-моему 100 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Пока вопрос отпал. Просто хотел работу предложить другую. Я больше плачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.