Перейти к содержанию

Садись Алеша...пять

IcEMaN

Рекомендуемые сообщения

Все они там виноваты, все безнаказанно  воруют. Обидно за страну, ещё обиднее за народ. Потому как, судя по всему мы (тоесть народ) их выбираем, даем добро на всё. "Элита" блин.........

Все они там виноваты, все безнаказанно  воруют. Обидно за страну, ещё обиднее за народ. Потому как, судя по всему мы (тоесть народ) их выбираем, даем добро на всё. "Элита" блин.........

А ты думаешь мы еще выбираем? Мне лично кажется что наша свобода выбора это только мираж.

А ты думаешь мы еще выбираем? Мне лично кажется что наша свобода выбора это только мираж.

Как говорилось в детстве - когда кажется крестится надо :) Правда сейчас и покрестится некуда, так как и церковь прогнила. 

Гадкое чувство...свою страну люблю,но вот честно после отдыха в Европе,общения с европейцами,возвращение в Москву было для меня отвратным...все настолько у нас мерзко...

+1

это не элита, а морально не полноценная лимита, которая из г вылезла, отогрелась и стала чирикать, только вот кошки нет на них, как в том анекдоте.

народ уже давно никого не выбирает, народ лишь создает массовку для власть имущих, тк если никто не прийдет на выборы, то ничего не выйдет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...