Перейти к содержанию

Садись Алеша...пять

IcEMaN

Рекомендуемые сообщения

Оценку заслужил, никто не сомневался, что преподы оценят его старания и прилежность.

Думаешь заслужил?

Дело политическое. Навальный будет сидеть пока Вова-в кресле. сфабриковать еще пару дел - никаких проблем.

SpKGlFw_B_0.jpg

Оценку заслужил, никто не сомневался, что преподы оценят его старания и прилежность.

Думаешь заслужил?

ну это сарказм, понимаешь?

Судьям пора переходить на полную ставку в прокуратуру. А то че они полставочки то? Все равно на них уже давно работаю(((

Суть даже не в том виновен он или нет. Мы не можем утверждать о его невиновности наверника, потому что ничерта об этом не знаем. Суть в том что всякие пидорасы типа сердюков, шалавы типа васильевой (сестра жены медведева кстати, по этому и не сажают) ходят по бутикам и воруют дальше. И кроме них еще десятки примеров когда воровали сотнями миллионов и реакции ноль! Даже если Навальный по настоящему своровал, то проведя аналогию с подобными преступлениями ему должны были дать максимум пару лет условно!!!!!! Вот эта ситуация бесит. Когда пидорасу фсбешнику за то что он пьяное гавно убил 3-х человек дают 4 в поселении, а за аналогичное обычному человеку дают 7-9. Все что делает власть и сраный, прогнивший суд это добивается того, чтобы ктото однажды купил хорошую снайперскую винтовку и начал вершить свой ЧЕСТНЫЙ суд! Только так и только с кровью можно изменить власть в нашей стране. Они четко дали понять это всем сегодня. Мы для них просто рабсила для их обслуживания. 

По этому если я и пойду на митинги итд, то не за Навального, а за правду! 

Суть даже не в том виновен он или нет. Мы не можем утверждать о его невиновности наверника, потому что ничерта об этом не знаем. Суть в том что всякие пидорасы типа сердюков, шалавы типа васильевой (сестра жены медведева кстати, по этому и не сажают) ходят по бутикам и воруют дальше. И кроме них еще десятки примеров когда воровали сотнями миллионов и реакции ноль! Даже если Навальный по настоящему своровал, то проведя аналогию с подобными преступлениями ему должны были дать максимум пару лет условно!!!!!! Вот эта ситуация бесит. Когда пидорасу фсбешнику за то что он пьяное гавно убил 3-х человек дают 4 в поселении, а за аналогичное обычному человеку дают 7-9. Все что делает власть и сраный, прогнивший суд это добивается того, чтобы ктото однажды купил хорошую снайперскую винтовку и начал вершить свой ЧЕСТНЫЙ суд! Только так и только с кровью можно изменить власть в нашей стране. Они четко дали понять это всем сегодня. Мы для них просто рабсила для их обслуживания. 

По этому если я и пойду на митинги итд, то не за Навального, а за правду! 

Дениска, как никогда подпишусь под твоими словами.

Для того что бы ссать против ветра нужно иметь очень мощную струю!

Или повернуться задом и наложить кучу, которую уже не сдует :)

вор должен сидеть в тюрме

Я с тобой согласен.

Но то человек вор надо доказать.

А данный суд показал, что человека могут назвать вором без доказательств, просто потому что прокуратура, СК, госсударство его таковым считает. А суд, который должен до конца быть в нейтралитете, изначально принимает сторону обвинения.

К сожалению в нашей стране действует не принцип "ты не виновен, пока твоя вина не доказана", а "ты виновен, пока ты не найдешь себе крышу"

У меня уже четкое понимание того, что власть делает то, чего сама не понимает совершенно. Все настолько хаотично и нелогично, что создается впечатление об отсутствии какого либо плана действий и явном расколе в вертикали власти. Надеюсь они все таки равалятся. путин уже напрямую ноет каждый день "а я тут непричем, это все он, это вон те"..... ссыкло.

полный видеоролик судебного заседания:

http://www.youtube.com/watch?v=JE6v0N1uEf4

делайте выводы сами, если верить операциям что там озвучены, то на лицо признаки мошенничества

вор должен сидеть в тюрме

Я с тобой согласен.

Но то человек вор надо доказать.

А данный суд показал, что человека могут назвать вором без доказательств, просто потому что прокуратура, СК, госсударство его таковым считает. А суд, который должен до конца быть в нейтралитете, изначально принимает сторону обвинения.

К сожалению в нашей стране действует не принцип "ты не виновен, пока твоя вина не доказана", а "ты виновен, пока ты не найдешь себе крышу"

Рома, хоть и не приятно читать указанные слова, но ты прав на все 100%.

Я один не понимаю что эта тема делает в этом разделе?

Я давно предлагал создать раздел "политика", но сначала кричали, что выборы в думу и все затихнет, потом кричали, что выборы презерватива и все затихне. В нашей стране это еще оооочень нескоро затихнет. Сейчас политикой интересуются уже даже дети, так как это долгий тренд пока у власти пидорасы. 

Дело Навального это такое же политическое дело как и Ходорковского.

Мы не знаем всех дел этих людей,но факт что они НЕ собирались делиться с едром,путиным и шли вразрез его политики - явный факт. за это и поплатились

Навального выпустили только для того,чтобы фигура собянина выглядела как фигура благодетеля. игра в хорошего и плохого копа.

В нашей стране все кроме семей медвепутов - воры.

Только вот на самом деле оказывается все наоборот.

Если человек купил,потом перепродал дороже и наварил-есть преступление,то мы с вами такие же преступники т.к. кто-то из нас имеет свой бизнес,явно не в убыток себе. кто-то поукпает у других-поддерживает коррупционные схемы.

Мы с вами по мнению медвептов воры,а они белые и пушистые.

Бабка украдет кусок хлеба-чоп ее до смерти затрваит. Мэр города украдет весь бюджет на пару лет вперед-ему пальцем погрозят,посадят под особняковояхтовый арест,а потом и вовсе скажут,что это был мираж...

Гадкое чувство...свою страну люблю,но вот честно после отдыха в Европе,общения с европейцами,возвращение в Москву было для меня отвратным...все настолько у нас мерзко...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...