somebodyisme Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Всем привет! Хочу поделиться своим опытом первого технического тюнинга. Появилась мысль поставить Верхнюю распорку (растяжку) передних стоек от фирмы UltraRacing. Нашли 2 интернет-магазина в Питере и один в Красноярске. Заказали курьером из Питера тут http://rbtuning.ru/ приехала... ну, скажем так, в интернем-магазине меня уверили, что модель UR-TW2-1224 подходит на авто, выпускаемых с 2009 года по н.в. как оказалось и мы им написали после заказа, что на сайте магазина представленное фото подкапотного пространства http://rbtuning.ru/product_info.php?products_id=7610 отличается от моделей авто, выпускаемых с 10/2011 тем, что бачок жидкости главного тормозного цилиндра сцепления находится не слева от двигателя, а прямо над ним посередине.. ответили, что все подойдет и возвратов у них не было, мол, все покупают и круто... вот кстати сайт производителя http://www.ultraracing.my/catalog/index.php?id_product=1147&controller=product Начали устанавливать и оказалось, что нифига не подходит.. Распорка давит на бачок и получается его прижимает аж на 5 мм. не знаю, насколько это критично(остерегаюсь, что треснет немного и будет подтекать), но как-то стремновато стало ездить. К самой распорке притензий нет - машинка стала шустрее, немного жестковата, более динамична, пропали периодические поскрипывания в приборной панели, также исчезли крены авто при поворотах и машинку не заносит вообще - это радует, ну и конечно же безопасность. вот только бачок напрягает.. в мыслях установить еще распорку заднюю. кто сталкивался с данной проблемой или знает насколько критично то, что у меня, напишите, пожалуйста)) фотки прилагаю ______________________________ данную распорку продаю - я буду заказывать новую - кому надо пишите __________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simon1488 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Шустрее???? )))) Эта распорка на new mazda bl На наклейке написано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somebodyisme Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Шустрее???? )))) Эта распорка походу на new перестраивается шутрее и более юркая)) при переключении скорости 1-2 ведет себя бодрее. да, клиент - Mazda 3 New 1.6MT ноября 2011 ______________________________ Эта распорка на new mazda bl На наклейке написано!!! ___________________________ да, в курсе, у меня как раз BL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbinist Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Прикольно тоже хочу себе инсталировать , все ждал отзывов. А на сколько жестче стала машина по ощущениям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somebodyisme Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Прикольно тоже хочу себе инсталировать , все ждал отзывов. А на сколько жестче стала машина по ощущениям? жестче стала умеренно, немного подробнее рассказывает мне о том, что у нее под колесами)) заметно это на лежачих полицейских. сейчас переписываюсь с интернет магазином - запросили размеры (где бачок и тд) предлагают от МПС попробовать поставить..она чуть выше, но боюсь, что будет мешать крышка капота, т.к. у МПС она немного выпуклая.. пока все на уровне писанины - как будет что-то известно сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somebodyisme Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Отписались....но я уже нашла... у идеале, как оказалось, мне вообще вот эта подходит.. Mazda 3 BL 09+ UltraRacing Front Upper Strutbar LHD 857 Ultra Racing Product Number: UR-TW2-857 http://www.ultraracingeurope.com/products-by-car-model/mazda/3/mazda-3-bl-09-ultraracing-front-upper-strutbar-lhd-857-tw2-857.html?___store=ultraracingeurope_english&___from_store=ultraracingeurope_dutch так что ребята, я буду заказывать новую, а вот эту могу продать - кому надо пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 машинка стала шустрее, немного жестковата, более динамична, пропали периодические поскрипывания в приборной панели, Ничего не путаешь? За счет чего она стала шустрее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somebodyisme Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 машинка стала шустрее, немного жестковата, более динамична, пропали периодические поскрипывания в приборной панели, Ничего не путаешь? как это не было бы смешно и странно, но все реально так) машинка стала шустрее, немного жестковата, более динамична, пропали периодические поскрипывания в приборной панели, Ничего не путаешь? За счет чего она стала шустрее? маневренности прибавилось, руль отзывчивее и не кренится корпус на повороте в 60 градусов под 70 км/час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 маневренности прибавилось, руль отзывчивее и не кренится корпус на повороте в 60 градусов под 70 км/час Тут согласен. Меньше крен - уверенней вход в поворот. "Шустрее" - не подходит под описания и назначения этой самой распорки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somebodyisme Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 машинка стала шустрее, немного жестковата, более динамична, пропали периодические поскрипывания в приборной панели, Ничего не путаешь? как это не было бы смешно и странно, но все реально так) машинка стала шустрее, немного жестковата, более динамична, пропали периодические поскрипывания в приборной панели, Ничего не путаешь? За счет чего она стала шустрее? маневренности прибавилось, руль отзывчивее и не кренится корпус на повороте в 60 градусов под 70 км/час и скорее тут надр прикладвать вот эту фоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.