-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 странно....а голова совсем не болит))))) +1 вообще не болит, удивляюсь... может ещё не отпустило? алкоголь хороший был!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 совсем тяжко? ((( да...хуже было два раза в жизни... насчет футбола собираюсь приехать!! давай...ток без отмаз потом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 футбол сегодня чудненький будет) nopafos вы выиграли подарочный сертификат на обвес от ТАТа на 2000 руб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 nopafos зато праздник удался!;)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 nopafos а в торт в этот раз опустили Давку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Мерзавец неправда они выиграли VIP карту от Игоряна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Ani а обвес кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Мерзавец гонишь!!! футбол сегодня чудненький будет) привезти или нет? -ЗиГ_ЗаГ- но я то этого не помню...саавсем.... Ani ну и круто...а я сам себя опустил в грязь...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Ani а нахера она нам?и где она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 конечно вези!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Вот и прошёл день рождения!!!Отличная была вечеринка!Огромное СПАСИБО организаторам,тем кто смог организовать для нас такой праздник! Ani,PRO,вы самые клёвые ведущие Carmolis,Маш,ты молодец,очень красиво получилось с шариками nopafos,Егор,мне ты рассказывал,почему ты выпил лишнего RoZetKa,ты без вариантов отжиг года,ты даже когда не танцуешь,уже отжиг года Очень рада была всех видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Мерзавец без руля приедешь? вы самые клёвые ведущие была официальная часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Мерзавец не помню уже nopafos я не знаю на хера она тебе, скорее всего она у анти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Ani я тебе чевот плохое сделал?извини... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 а во сколько вы разъехались? )))))))) во сколько банкет кончился??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 пафос сука быдла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 -ЗиГ_ЗаГ- в 3 музыку выключили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Мерзавецбез руля приедешь? что-нибудь придумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Организаторам спасибо, все было отлично! Всем кого видел с кем пил привет, рад был всех видеть, надо чаще встречаться :) p.s. пафос есть на видео? p.s.s. а то я поздно приехал не застал его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Оле4ка и где все продолжалось? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Оле4каи где все продолжалось? ) там же, но без музыки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 nopafos нет Егорк))))ничего))))) Просто во время моей говорильни в микрофон подошел и спросил : "Секс будет?".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Мерзавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 nopafos куда пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Ani ржу пипец... извини... Мерзавец тут...был вконтакте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.