Оле4ка Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 странно....а голова совсем не болит))))) +1 вообще не болит, удивляюсь... может ещё не отпустило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 nopafos приезжай на футбик обменяемся впечатлениями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Есть такое правило - либо не делай то, чего потом будешь стыдиться, либо не стыдись того, что сделал :) я так обычно и делаю...(в плане не стыжусь)...но сегодня както очень гружусь морально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Мерзавец у меня нет впечатлений...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Я НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ ФОТО вспомнила, у меня фотик же был... не помню фоткала я или нет... и где он теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 пообщайтесь со мной...мне плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 nopafos мы тут...мы все с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 nopafos может поспишь? ... нашла фотик... не фоткала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 проверял щас вещи... нашел визитку когто из мазды 6...пипец...откуда?)) ничего не помнить эт очень смешно...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Оле4ка спать никак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Всем организаторам и принимающим участие в феерической Мега-тусовке года которая реально удалась БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!:P Очень достойно...много вкусного...много напитков...много улыбок...хороших и дружелюбных людей...море позитива... только что-то микрофоны подвели...надо было маздо-рупор брать с собой...практичней было бы...и гораздо громче Исполнение удалось...выкладываем фотки... P/S ZEVS не хороших слов писать не буду...но я тебе этого не прощу сосок болит неподетски Открываю на тебя охоту береги свои соски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 а у меня визитка Директора сервиса Блока... теперь я знаю что Акари - это рассвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 МАТ...забыл стекло выпросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 мля пафос ты ж вчера чуть не подрался с какими-то быдлами из сауны по соседству))) я уже приготовился разнимать... во ты сука буян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 а я работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 nopafos да, в прошлом году аж 4 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Мерзавец пипец...по поводу?дай угадаю...без повода... Оле4ка да...было время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 уффф....болит все, кроме головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Мерзавец что значит разнимать приготовился... надо было готовтиься убивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Ani как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 nopafos ты ящик пива распечатал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Мерзавец да...но мысль о нем мне противна... привезти на футбол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 nopafos вот так......танцевала много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 а нам вручили какойнить подарок как сладкой парочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 -ЗиГ_ЗаГ-ненавижу тебя... -ЗиГ_ЗаГ- Мерзавец пацаны,давайте сегодня в футбол... совсем тяжко? ((( насчет футбола собираюсь приехать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.