Мерзавец Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 nopafos кофту свою видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 GQ что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Мерзавец да..где я валялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 не поверишь... под маздой ты вовремя слился, ред булл быстро закончился( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 что? Что я должен ей дорожить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 кофту свою видел? да..где я валялся? не поверишь... под маздой Гы гы гы :))) Чем он там с ней занимался? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Мерзавец да ладно? вот я ниачом вообще.. я выглядел полным уродом вчера? GQ раз говорил,значит должен...извини за съеденый мозг... расскажите прям щас,что самого хренового я сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 раз говорил,значит должен...извини за съеденый мозг... Всё клёво не извиняйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 nopafos я вообще ничё хренового от тебя не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ЛЕКСА эт не значит,что ничего хренового не было... как же мне плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 nopafos попей холодного молока или алказельца или как там его...таблетки шипучие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 nopafos Всё нормально, стопудово ты был самым колоритным :))) Ну а то, что перебрал, - со всеми бывает :) P.S. Есть такое правило - либо не делай то, чего потом будешь стыдиться, либо не стыдись того, что сделал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Мерзавец как я попал под мазду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 nopafos Егор, все в поряде. Ты меня с машинкой поздравлял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Оле4ка вывод:я классный...с машиной тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 nopafos разве кто-то мог сомневаться, что Пафос - классный???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 как я попал под мазду? хрен знает... оборачиваюсь, а ты уже в жиже валяешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Мерзавец сука..я был всеобщим посмешищем вчера?(не знаю как пишется это слово и не могу найти синоним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 nopafos спасибо))) ты классный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ты со всеми еще братался и лез целоваться) вот это жесть была)) щетина у тебя что надо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 странно....а голова совсем не болит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Мерзавец я просто побрился недавно...а так она мягкая,когда длинная... Я НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ ФОТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Эхе-хей!!! А вот и я!!!! Пил мало, поэтуму чувствую себя себя более менее! Друзья! Как же все было круто!!! Огромное спасибо тем, кто это все сделал и организовал!!! СУПЕРМЕГАПОЗИТИВ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 -ЗиГ_ЗаГ- ненавижу тебя... -ЗиГ_ЗаГ- Мерзавец пацаны,давайте сегодня в футбол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Пил мало, поэтуму чувствую себя себя более менее! ненавижу тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.