James Bond Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Marine жаль не вещий сон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 блин...сижу на работе...до сих пор, будто во сне... ПП...ППП...Ц. Все болит до сих пор. не могу поверить, 4то я там была. не могу поверить, 4то всех увидела. только фотки и боль в теле доказывают, 4то все было в реале... жаль...о4ень жаль, 4то все так быстро все закон4илось(для меня). я ВАС ВСЕХ О$ЕНЬ ЛЮБЛЮ И СКУЧАЮ>>> Пафос, под маздй ты лежал со мной. мы с тобой упали. то4нее ты упал со мной на руках(если можно так выразится). Люблю тебя, 4удовище и Пита люблю...он мне платье обгадил. и какую-то хрень(под потолком), об которую я носом долбонулась с разбегом(за4етный след на лице остался) , тож люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Лилит А поему у тебя все болит? Это пафи виновен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Лилит А поему у тебя все болит? Это пафи виновен? синяки на ногах и боль в коленках-Пафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Лилит В след. раз отомсти ему Фотки зачет! Видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 ДР был супер-мое мнение. Не смотря на то что смог поздно приехать. Море красивых приятных молодых людей и позитива. Мне все понравилось. Спасибо организаторам, и всем кто был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Море красивых приятных молодых людей . Мне все понравилось. я аж кофе поперхнулась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 sonechka фигасе, люди тока кофе начинают пить, тут уже обедать собираюсь мысленно, а у людей тока кофе...*завидую малясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 James Bond я еще и подумываю пойти поспать)) послеобеденный сон, понимаешь?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 sonechka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 ЛилитВ след. раз отомсти ему Фотки зачет! Видела не...не буду. он меня не специально уронил. какие именно фотки. я пока ни одной нормальной не увидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 sonechka ну конечно, зато потом, наверное, полночи работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 sonechka сонце а где ж такая элитная работа? возьми миня своим помощником? я тоже мастерски умею пить кофе, и в совершенстве владею сном)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Marine у меня сегодня выходной.... наконец то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 James Bond это очень долго учится надо))) все не просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 sonechka Эт почему так? Я тебя напугал чем то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 sonechka я способный малчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Buffolo это потому что я засомневалась в твоей ариентации))) James Bond отжимайся пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 sonechka хорошо хоть так не заставила попкой двигать как у тя на аватарке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 sonechka Да ладно, что именно тебя сомневало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Marineу меня сегодня выходной.... наконец то ааа, наконец-то! поздравляю! тогда и кофе можно, и поспать и .. и много чего еще... а я знаю, давай я правой.. ну или левой рукой буду? кисточки и спонжики подавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Buffolo море КРАСИВЫХ ПРИЯТНЫХ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ... тебе понравилось))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Marine у тебя большое будущее))) ты даже знаешь как это называется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 sonechka Ну под людьми я имел ввиду всех кто был, или дамы уже не люди? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 sonechka сонце а где ж такая элитная работа? возьми миня своим помощником? я тоже мастерски умею пить кофе, и в совершенстве владею сном)))) Да не вопрос! Только за это бабло не платят :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.