МаленькиЙ МуК Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Кэп бывает же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Только добрался до компа, голова болит...вчера был в Какашу ))) .Всем спасибо, очень понравилось....со многими познакомился. пообщался.Было МЕГАКРУТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Это было великолепно!!! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 MegaDen у тебя проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 да все зашибись было, Народ привезите минералки хоть одну бутылочку (Марьинский парк) мне завтра на работууууууу (((((( Усе было супер !!!!!!!!!! Все што запомнил это больше СЕЙКИСА и Слова МАЗДАААААААААА МаздаААААААА МаЗдАаааааааААААААААААА Пит отжигал по полной ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 SelDimon ой а сам как будто не жжог! с сиськами своими искуственными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Простите за мат но ВСЕ БЫЛО ЗА*ИСЬ Но что самое странное что пафас таки никому морду то и не смог набить в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Dantist Тереза привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Чкалов но он честно пытался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 AndreaS-A4 да видел но в этот раз что то его держало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 AndreaS-A4да видел но в этот раз что то его держало вернее сказать не держало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ МЕГА РЕСПЕКТ...КАК ВСЕГДА ВСЕ БЫЛО ПРОСТО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!! ОСОБЕННОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ОРГАНИЗАТОРАМ, ВЫ РЕБЯТА ПРОСТО МО-ЛО-ДЦЫ!!! здорово было всех видеть вместе веселых, довольных и позитывных!!! ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УБЕЖДАЕШЬСЯ ЧТО МЫ ЛУЧШИЕ!!! я не выжил...ничего не помню...че было?без стёба... Пафос а ты негодяй рано слинял...а еще...о боже...ты пытался меня поцеловать..а потом еще чуть не обиделся что получилось только в щеку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supershar Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Ребята, мы вас всех поздравляем, вы просто молодцы, будьте всегда такими же молодыми и веселыми. Огромный респект Маше за смелый и креативный заказ. Команда оформителей воздушными шарами компании СуперШар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Supershar Вам тоже большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 сеня поняла что меня там не было))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Юська как так? а я тебя там видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ЛЕКСА клон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 в подлиности РПП я тоже чот начал сомневатся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ЛЕКСА да мы сеня как повспоминали...только сеня вспомнила что кто то угощал меня армянским коньяком...кто до сих пор не могу вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ЛЕКСАклон или приведение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Юська Арараратом вроде Рафа заведовл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ЛЕКСАда мы сеня как повспоминали...только сеня вспомнила что кто то угощал меня армянским коньяком...кто до сих пор не могу вспомнить может это была Лилит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ЛЕКСАклон или приведение? нет , я бы усрал*цо со страха)))), точно кон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Чкалов не не он, Точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Юська неона там ваше не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.