Чкалов Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ЛЕКСАклон или приведение? нет , я бы усрал*цо со страха)))), точно клон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Юськанеона там ваше не было) ты чо ваще мои мысли читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ЛЕКСА ДА Я Кашпиролвский мать его)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 мдяяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Юська ну что??подружка? привет подушка)) ТРЁМ их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ani ТРИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 оооооо нас шаз будут жидким центром тереть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 у тебя проблемы? Это у тебя были проблемы с хватально-цеплятельными рефлексами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Всем огромное спасибо...всё было супер...хоть с некотрыми клубчанами наконец то познакомился и увидел воочию )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Лезгинка блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Серега ПИТ писецмля жог...................(нам нужны стойкие пацаны!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riannon Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 не поленилась прочитала все 15 страниц))) присоединяюсь ко всему вышесказанному...спасибо огромное организаторам,которые подарили нам такой замечательный вечер))) положительного заряда хватит надолго) столько милых сердцу лиц увидела.... какие же вы все классные,ребята))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Спасибо Вам огромное за то, что не разрушили ресторан!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 как я вас люблю , пупсики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 PRO ёлочку вовремя убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 как я вас люблю , пупсики))) ага и поэтому нам свой зад показываеш?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Чкалов закрой глаза и не смотри, противный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 sonechka Я не противый)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Чкалов приятный?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 sonechka ОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Чкалов )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 я после праздника спала два раза уже, и все время мне снилось продолжение банкета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsar Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Огромное вам спасибо,всё очень понравилось. Вы классные !!!!!!!! P.S. Пафос жжёг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Tsar он вас не помнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defined Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Мазда 3 клуб, вы лучшие! Отличнейшая атмосфера, симпатичные девушки и море позитива! Надеюсь Вам понравилось, что я играл Хотелось конечно продолжить и дальше, но в 3 пришлось уехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.