pipshenka Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 sterv@ ты мне вчера сама сказала, что любишь меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 sterv@ )))))))))))) тогда продолжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 pipshenka а я действительно тебя люблю. Я вообще всех люблю sonechka нет уж, спасибо, дорогая я лучше шоколадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-l-g-a Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Мне кажется, вы справились с поставленой задачей! Все было отлично организовано! Все очень очень понравилось (даже больше, чем в прошлом году)! МОЛОДЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 я жива Люблю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же была всех увидеть в таком составе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 я жива Люблю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же была всех увидеть в таком составе!!!! видимо рада была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 а еще пишет что жива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Юська Живая и пьяная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shab Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Огромное спасибо ограм за этот не забываемый вечер!!! ВСЕ БЫЛО КРУТО!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Спасибо всем за праздник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Очнулся.... Почему то стыдно... Значит праздник удался!!! Всем огромное спасибо! Отгуляли так отгуляли! Белий брюк теперь не белий... Анико - бесподобна как всегда! Платицо до сих пор перед глазами... Давид, ПРО, Джул - спасибо за клуб! Вы лучшие! Пафос - сцуко убью в следующий раз... К тебе как не кому подходила фраза "Нажрался веди себя прилично или усни" Был рад всех видеть... правда от такого кол-ва народа у меня мозг перегрелся вспоминая все ники и имена И какая сцука спи*дила мой вискарь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Почему то стыдно а я все видела))))) кто она?))) п.с. я таким же чувством проснулась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Штурман Что ты видела? Мне стыдно, но я не знаю за что Это моя девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькиЙ МуК Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 http://photofile.ru/users/mignon/3364486/ ГОСПОДА ВОТ ФОТКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 МаленькиЙ МуК в разделе ФОТО в теме про ДР размести тоже ссылку плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Аааааа..... все было клево))) Фотки зачет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 МаленькиЙ МуК,классные фотки,спасибки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькиЙ МуК Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 $LV$ не только мне,еще спасибо надо сказать Дюрану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 МаленькиЙ МуК,пардон! Duran,Юрочка,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькиЙ МуК Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 $LV$ просто он тоже много нафоткал на мой фотик=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 МаленькиЙ МуК,я видела его с фотоаппаратом,думала,у него дургие фотки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Штурман О! И я тебя вспомнил!!! Эро-танец на лесенке был что надо Глаз не мог оторвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 смарю фотки - ребята спасибо вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькиЙ МуК Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 да фотки смотришь и вспопинаешь мометы ,которые забылись=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 МаленькиЙ МуК Я один раз так нажрался, что даже фотки, которые сам наделал на автопилоте, не помогали вспомнить :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.