Zoom Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Jull обоже.. не засну теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 плакат зачетный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 LegallyBlonde спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 последний раз когда я спросил у гардеробщика сколько народу он сказал " УЖЕ БОЛЬШЕ 250" вот так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 davka Хм... По спискам и пригласительным получилось 200 с хвостом вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькиЙ МуК Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 надо у Лексы спросить,она там со списком была=)я так понимаю по списку пришли все,а сава говорил что уже продали 40 приглашений=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 davka одежду вешать было некуда даже...вещи горой валялись на столе так что может больше 250 было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Да, народу было ооочень много :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькиЙ МуК Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Больше людей-Больше веселья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 МаленькиЙ МуК Считали по корешкам пригласительных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Огромнейшее спасибо организаторам за этот МЕГА праздник!!!! Было очень приятно всех увидеть!!!! Отдельное спасибо davka. Ani Ты была самой лучшей ведущей и выглядила потрясающе!!! Очень приятно было познакомиться вживую с GazanGago, Кэп, Lvenok и многими другими людьми (не могу всех вспомнить, если кого-то забыл, извиняйте.... алкоголь, это зло.....) Также я осуществил свою мечту и познакомился с kondalexом!!!! Ещё раз всем спасибо!!!!! З.Ы. Это МЫ!!!!!!!!! Не все..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 =))))))))))) с Кондалексом в переулке мы разговаривали около часа =))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 =))))))))))) с Кондалексом в переулке мы разговаривали около часа =))))))))))))) Ага.... Как стереть сообщения или сделать правку?У меня пропала эта кнопка....осталась только кнопка ,,цитата''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Intel спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 блин...у меня стока эмоций...что я даже выразиться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ЛЕКСА )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Ani ты лучшая.....я тя люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ЛЕКСА ой....мне не возможно оторвать тело от кровати....ну не могу я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Вот вам фоток viewtopic.php?t=11904&postdays=0&postorder=asc&start=25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ЛЕКСА я тебя тоже лю....Мало правда пообщались...да и вообщзе я мало времени всем уделила, но все суета и гонка какая-то(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Ani а я тока из парка пришла...ничё так...свежий воздух помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ЛЕКСА я тоже сейчас соберусь...... Надеюсь)))))) Если буду в состоянии- позвоню-заеду в гости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькиЙ МуК Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Ani я тя люблю ты такая любвиобильная=))всех любишь-молодец так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Всем удачного отходняка... Я в рейс...небо зовёт...посочуствуйте что ли кто ни будь Мед.контроль на старте бы пройти...а то чё то шлифовка вискаря энегетиком даёт знать о себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.