pipshenka Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Ну что, вот этот день и наступил! главное событие в жизни клуба - долгожданный день рождения))) Ну что, отписываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 я_там_был =) всех видел всех запомнил =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Организаторам - ребят, вы молодцы, вы это сделали!!! Всем, кто был - было оч приятно увидеть и познакомиться, вы классные))) отдельно Маше Carmolis - все получилось даже лучше, чем думали, ты молодчинка! Надеюсь, это останется в памяти одноклубников! P.S. Ну и напоследок - компиляция самых часто произносимых слов сегодня Мазда-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, больше секса, друзья, всем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Мы сделали это даже не верится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Ужаснулся от количества народа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 мы выжили.... кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Организаторам - ребят, вы молодцы, вы это сделали!!! Всем, кто был - было оч приятно увидеть и познакомиться, вы классные))) отдельно Маше Carmolis - все получилось даже лучше, чем думали, ты молодчинка! Надеюсь, это останется в памяти одноклубников! +1 Ну и напоследок - компиляция самых часто произносимых слов сегодня Мазда-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, больше секса, друзья, всем спасибо!!! А еще белый спорт!!!! Оле4ка ну ты вообще была на высоте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Маладца! Все правильно сделали 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Лучше бы меня там не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Чувствую себя как последний алкоголик, хотя не пил Большой респект организаторам. Особенно Nomercy и -S-a-w-a-. Все постарались, чтобы добавить им хлопот. Ну и... sterv@... Это отжиг дня... Алин, не обижайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Mak Ты еще остального не знаешь )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Mak Я про последнее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 kolyanych Могу догадываться... Это только укрепит победу в вышеозвученной номинации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 проезжал кабак в 4.30 примерно, но зайти уже не решился))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 судя по отпискам все как-то рано закончилось...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiDrA Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 мы выжили.... кажется... +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 я не выжил...ничего не помню...че было?без стёба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 мы выжили.... кажется... +10 забираю свои слова назад.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Первая мысль, когда пришёл: "Фуяссе!!! Откуда стока народу?!!" :))) Организаторам мегареспект! P.S. Пафоса на видео снимали? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 P.S. Пафоса на видео снимали? :))) убью а че было? мне очень интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 nopafos Егор....ты матрёшку там забыл свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ЛЕКСА прости меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 nopafos солнце, прощаю...ты как себя чувствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 чуствую гавном...почемуто очень плохо морально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 nopafos ты мне про Полину рассказывал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.