maikl Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 AndreMalone чо за полосатый мух?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 ОС! это знак понимания или соглашения по-японски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 AndreMalone точняк!!! забыл японский малость! кроме слова МАЗДА, больше ничего не помню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 maikl а я знаю лишь! ичь, ни, сан, чи, го, року, сичь, хать, кю, дзё! еще знаю "сенсей" и "наката"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 AndreMalone конишюа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 maikl а кия тэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 AndreMalone цензура се! но эт вроде по-русски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 maikl против лома - нет приёма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 цензура се! а кто это красненьким пишет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 maikl Паранойя? в стиле - "Хто тут?", "Кто, кто - Белая Горячка, вот Кто!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 maikl это я.... буду блюстить порядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 PRO теперь буду знать кого бояться!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 это только мне так повезло или у всех фотоальбом не пашет Если на форум заходить вот от сюда http://mazda3-club.ru/board/album.php То все фотки будут видны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maguk Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 не ты один..)))а то прям как у рэпперов East coast, West Coast ..)) Не грози mazda3-club, попивая сок у себя в ###### Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maguk Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Jull, а у меня в превьюшках видны фотки а когда загружаешь то крестик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Maguk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 я бы вот, что хотел... когда заходишь в ветку, при наведении курсора на определенную тему в отдельном окне показывалось например перый пост или первые 7 строк, т.е. таким образом можно прочитать и понять о чем пост не открывая тему... очень удобно.если надо заходишь если нет,то идешь дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Maguk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Народ... Терпим до 20 чилса примерно.... в лучшем случае у нас уже будет новый сайт , в худшем ГАЛЕРЕЯ БУДЕТ РАБОТАТЬ КАК НАДО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Maguk упал под стол!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Вопрос из зала: "А в новой версии будет полностью отображаться дата сообщения???" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость x84 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Вопрос из зала: "А в новой версии будет полностью отображаться дата сообщения???" А что имеется ввиду конкретно? Высказывайте пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 x84 Сейчас видно время, день недели, месяц и год.... Хотелось бы, чтобы еще и число присутсвовало :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Вообще форум сделал бы большой аське, заходишь на форум и видешь кто собирается поболтать, в он-лайне интересней что-либо обсуждать, а не заочно. Я Так Думаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Benitez это называется ЧАТ! :))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.