Visiter-rnd Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 На 18ое число: Предлагаю, как обычно, составить список, по старой схеме. Если приедет точно больше 5 человек, можно говорить о "клубной" цене за заезд. ) Ну всё уже вроде в курсе... что и как ))). 1. Overdrive495 / Mazda 6 2.5MT Клубная, это скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 На 18ое число: Предлагаю, как обычно, составить список, по старой схеме. Если приедет точно больше 5 человек, можно говорить о "клубной" цене за заезд. ) Ну всё уже вроде в курсе... что и как ))). 1. Overdrive495 / Mazda 6 2.5MT 2. SpeedWay Mazda 3 2.0МТ Клубная, это скока? Эх, не читаете Вы тему.. )) "Клубная" - это 600р., только без покупки карты за 6000р. При условии, что приедет имеено "клуб" (а не 1-2 человека))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Знаю, что положено прочитать все 18 страниц перед тем, как задавать вопрос, но может добрые люди быстро ответят? У меня 1,6 АТ. Никогда не катался на треке, но очень хочется все таки попробовать! Для себя, так сказать. Интересно, блин! А записываются туда, как я вижу 2,0 МТ и выше, МПС... Так вот вопрос: без разницы на какой машине ты приедешь? Не буду там выглядеть как-то несоответствующе на своей городской прЫнцесске? Ведь главное общение и накопление опыта, не? Я бы подъехал 18-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 @voklechok, конечно, приезжай, ты все правильно понял! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 @voklechok, конечно, приезжай, ты все правильно понял! Ооо, коллега, как я понимаю! ;) Спасибо! Ну тогда так: 1. Overdrive495 / Mazda 6 2.5MT 2. SpeedWay Mazda 3 2.0МТ 3. voklechok / Mazda 3 1.6AT Вопрос по времени встречи/заездов еще не актуален, да? Набираем народ, а потом решаем или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Знаю, что положено прочитать все 18 страниц перед тем, как задавать вопрос, но может добрые люди быстро ответят? У меня 1,6 АТ. Никогда не катался на треке, но очень хочется все таки попробовать! Для себя, так сказать. Интересно, блин! А записываются туда, как я вижу 2,0 МТ и выше, МПС... Так вот вопрос: без разницы на какой машине ты приедешь? Не буду там выглядеть как-то несоответствующе на своей городской прЫнцесске? Ведь главное общение и накопление опыта, не? Я бы подъехал 18-го. Машина не столько важна, сколько пилот. Если на твоей грамотно ехать, можно и 2.0 "сделать"... )). Поэтому "фильтра" по машинам нету, все тренируются на трек-дне, это не гонки. Иногда и порше едет очень медленно )), тренируются... )) А если первый раз в Мячково, то перед тем как выезжать, пообщайся, поспрашай что и как. Люди все добрые приезжают - подскажут тебе Например в плане первого и последнего кругов, обгонов и т.п... Тему почитай ещё На предмет - страховка, шлем, датчик.. Вопрос по времени встречи/заездов еще не актуален, да? Набираем народ, а потом решаем или как?18го числа трек-день начинается в 12.00 (и до 20.00). Поэтому встретиться предлагаю в 12.00 выспаться можно успеть ). Т.к. народу пока мало - катаемся в порядке "живой" очереди в течении дня. Но я попросил забронировать один "клубный" заезд в районе 13-14 часов. Это на случай, если приедет 8-10 человек. Поедем в формате "клуба" разок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Знаю, что положено прочитать все 18 страниц перед тем, как задавать вопрос, но может добрые люди быстро ответят? У меня 1,6 АТ. Никогда не катался на треке, но очень хочется все таки попробовать! Для себя, так сказать. Интересно, блин! А записываются туда, как я вижу 2,0 МТ и выше, МПС... Так вот вопрос: без разницы на какой машине ты приедешь? Не буду там выглядеть как-то несоответствующе на своей городской прЫнцесске? Ведь главное общение и накопление опыта, не? Я бы подъехал 18-го. Машина не столько важна, сколько пилот.Если на твоей грамотно ехать, можно и 2.0 "сделать"... )). Поэтому "фильтра" по машинам нету, все тренируются на трек-дне, это не гонки. Иногда и порше едет очень медленно )), тренируются... )) А если первый раз в Мячково, то перед тем как выезжать, пообщайся, поспрашай что и как. Люди все добрые приезжают - подскажут тебе Например в плане первого и последнего кругов, обгонов и т.п... Тему почитай ещё На предмет - страховка, шлем, датчик.. >Вопрос по времени встречи/заездов еще не актуален, да? Набираем народ, а потом решаем или как?18го числа трек-день начинается в 12.00 (и до 20.00).Поэтому встретиться предлагаю в 12.00 выспаться можно успеть ). Т.к. народу пока мало - катаемся в порядке "живой" очереди в течении дня. Но я попросил забронировать один "клубный" заезд в районе 13-14 часов. Это на случай, если приедет 8-10 человек. Поедем в формате "клуба" разок . Прочитал все страницы :) Про шлем, датчик, обгоны - не мешать чужой машине, едущей быстрее - понятно, первые и последние круги - спросим на месте, так как в теме про это не нашел! Про страховку вопрос: у АДМ на форуме написано "Страховка на сутки- 300 руб. (при условии отсутствия своей)". Своя - это какая? Страхование жизни, ДМС, ОСАГО... Про 12:00 - замечательно, как раз успею жену с вокзала встретить и привезти домой. Вообщем подтверждаю своё участие на 100%. Где встречаемся? Заявление на участие заполняем на месте, как я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Прочитал все страницы Крутяг! )) Про шлем, датчик, обгоны - не мешать чужой машине, едущей быстрее - понятно, первые и последние круги - спросим на месте, так как в теме про это не нашел! Про страховку вопрос: у АДМ на форуме написано "Страховка на сутки- 300 руб. (при условии отсутствия своей)". Своя - это какая? Страхование жизни, ДМС, ОСАГО... Про 12:00 - замечательно, как раз успею жену с вокзала встретить и привезти домой. Вообщем подтверждаю своё участие на 100%. Где встречаемся? Заявление на участие заполняем на месте, как я понимаю? Координаты трассы: 55.566601,37.995443 Встречаемся на парковке возле боксов. Не промахнешься Заявление можно на месте, нас не так много в этот раз... Своя страховка - это оформленная у них на 1 год (или сезон). А так - в любом случае 300р. ))). А так, ты всё правильно понимаешь! )))))))). На месте все можно распросить. (1ый круг - "разогревочный", последний (после отмашки клетч. флага) - потихоньку-потихоньку и обратно на стоянку - съезд перед последним поворотом...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Координаты трассы: 55.566601,37.995443 Встречаемся на парковке возле боксов. Не промахнешься Агооонь! :) Значит до встречи возле боксов в 12:00 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Друзья!! Есть возможность позвать на тренировку 18 числа главного судью Mazda Sport Cup 2013 Балдина Сергея, он готов поделиться опытом и подсказать некоторые моменты. Ответ нужно дать сегодня днем. До 2 часов жду комментариев от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Друзья!! Есть возможность позвать на тренировку 18 числа главного судью Mazda Sport Cup 2013 Балдина Сергея, он готов поделиться опытом и подсказать некоторые моменты. Ответ нужно дать сегодня днем. До 2 часов жду комментариев от вас. Однозначно, за! ;) Друзья!! Есть возможность позвать на тренировку 18 числа главного судью Mazda Sport Cup 2013 Балдина Сергея, он готов поделиться опытом и подсказать некоторые моменты. Ответ нужно дать сегодня днем. До 2 часов жду комментариев от вас. Однозначно, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 и во сколько сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 и во сколько сбор? Поэтому встретиться предлагаю в 12.00 выспаться можно успеть ).То бишь в 12.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dll297 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 У меня на карте останется около пяти сессий. Продам по 500р на месте. Я на своем корче скорее не выеду уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 1. Overdrive495 / Mazda 6 2.5MT2. SpeedWay Mazda 3 2.0МТ3. voklechok / Mazda 3 1.6AT 4. zloivitalik Mazda 626 2.0 MT dll297, 500р это хорошая новость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ну вот пятьчеловек и собрались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ну вот пятьчеловек и собрались))) Только у меня карточка, у dll297 тоже карточка... ))) Имелось в виду, что клуб оплатит хотя бы около 10 заездов все вместе, чтобы "оптом" цена была по 600р ))))) Ну да ладно, чёнить придумаем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Мы приедем, подождете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Знаю, что положено прочитать все 18 страниц перед тем, как задавать вопрос, но может добрые люди быстро ответят? У меня 1,6 АТ. Никогда не катался на треке, но очень хочется все таки попробовать! Для себя, так сказать. Интересно, блин! А записываются туда, как я вижу 2,0 МТ и выше, МПС... Так вот вопрос: без разницы на какой машине ты приедешь? Не буду там выглядеть как-то несоответствующе на своей городской прЫнцесске? Ведь главное общение и накопление опыта, не? Я бы подъехал 18-го. я на пятаке катала. Ничего, нормально. Трассу попробуешь. Ты же не в рамках соревнований, для себя больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Знаю, что положено прочитать все 18 страниц перед тем, как задавать вопрос, но может добрые люди быстро ответят? У меня 1,6 АТ. Никогда не катался на треке, но очень хочется все таки попробовать! Для себя, так сказать. Интересно, блин! А записываются туда, как я вижу 2,0 МТ и выше, МПС... Так вот вопрос: без разницы на какой машине ты приедешь? Не буду там выглядеть как-то несоответствующе на своей городской прЫнцесске? :) Ведь главное общение и накопление опыта, не? ;) Я бы подъехал 18-го. я на пятаке катала. Ничего, нормально. Трассу попробуешь. Ты же не в рамках соревнований, для себя больше Попробовал! Офигенски конечно! Я доволен как слон!!! Всем советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Когда следующий раз?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Да да, душевненько время провели)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Всем спасибо! Здорово покатались! Балдину отдельное спасибо за консультацию ребят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Всем спасибо! Здорово покатались! Балдину отдельное спасибо за консультацию ребят! Да, по поводу Сергея +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.