zloivitalik Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 @davka,svoego monstra?))) Davaite den' viberem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 я за будни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 время какое в будни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 попробую привезти кое-кого В будни там бывает Федоров )))... Неужели Малютина или Кисельмана? )) время какое в будни? Смотрите расписание: http://adm-raceway.ru/calendar "ADM Open Tests" p.s. до ближайщего трек-дня осталось... 10 дней. (18 августа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 попробую привезти кое-кого В будни там бывает Федоров )))... Неужели Малютина или Кисельмана? )) >время какое в будни? Смотрите расписание: http://adm-raceway.ru/calendar "ADM Open Tests" p.s. до ближайщего трек-дня осталось... 10 дней. (18 августа). а че Малютин считается опытным пилотом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 на след неделе в будни готов приехать :) если машину отдадут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 попробую привезти кое-кого В будни там бывает Федоров )))... Неужели Малютина или Кисельмана? )) 375962710">>время какое в бу/p>ни? Смотрите расписание: http://adm-raceway.ru/calendar "ADM Open Tests" p.s. до ближайщего трек-дня осталось... 10 дней. (18 августа). а че Малютин считается опытным пилотом?)) Леха, просто очень хороший парень :) и неплохой инструктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Кто поедет 18-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 я в пролете на 18е, в твери буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 еще желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 в будни давай, Виталь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 да че на будни я кроме нас троих вообще желающих не видела((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 18го не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfinbag Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Всем привет! А шестерошников с братского форума берете? Я тоже хочу в Мячково 18го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я хочу скататься, но в будни не могу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dll297 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вы как малые дети. А я и я и меня возьмите.... а что мешает приехать самостоятельно? Трекдни проводятся трассой а не клубом. Приезжает кто хочет и на чем хочет. Adm-raceway.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вы как малые дети. А я и я и меня возьмите.... а что мешает приехать самостоятельно? Трекдни проводятся трассой а не клубом. Приезжает кто хочет и на чем хочет. Adm-raceway.ru ты-то че куда зарегился?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вы как малые дети. А я и я и меня возьмите.... а что мешает приехать самостоятельно? Трекдни проводятся трассой а не клубом. Приезжает кто хочет и на чем хочет. Adm-raceway.ru да, как дети мне лично нужен инструктор...кто-то кто расскажет-проконсультирует на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dll297 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Там всегда найдется ктото кто подскажет. Есть даже инструктор за деньги штатный Вы как малые дети. А я и я и меня возьмите.... а что мешает приехать самостоятельно? Трекдни проводятся трассой а не клубом. Приезжает кто хочет и на чем хочет. Adm-raceway.ru ты-то че куда зарегился?) На адм. С казанью не уверен что вышло бы. Я лучше туда на корча свожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 еще желающие? есть желающие приехать 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 @Speedway, ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 На 18ое число: Предлагаю, как обычно, составить список, по старой схеме. Если приедет точно больше 5 человек (примерно), можно говорить о "клубной" цене за заезд. ) Ну всё уже вроде в курсе... что и как... ))). 1. Overdrive495 / Mazda 6 2.5MT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 1. Overdrive495 / Mazda 6 2.5MT 2. SpeedWay Mazda 3 2.0МТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 МАТ! Мне машину только в понед с ТО отдадут..... :((((((( Я в пролете..... :((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 МАТ! Мне машину только в понед с ТО отдадут..... :((((((( Я в пролете..... :((((((( Такая же фигня! Ужасно обломно, что опять не поеду!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.