Перейти к содержанию

ДТП с автобусом в подмосковье....

Гость DriveR__PRO

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Что тут спорить, посмотрим что скажут. Тормоза кстати на Камазе достаточно надежные, я бы даже сказал что самые надежные из нашемарок. Там по воздуху обратка, то есть если нет воздуха то он разведет колодки и не поедет в отличии от старых зилов в которых колодки воздухом разжимались! Но есть одно но, при за предельном износе колодок тормозная блокировка при отсутствии воздуха не дотягивает их до контакта и тогда........

Святой человек наверное. Семь грубых нарушений, только за 2013 год.  На памятник сыну десять лет зарабатывал, из золота что ли... По Русски за десять лет тоже говорить не научился. Вину не признает.... послан самим господом.... За то убедился в исправности техники по документам, кстати на Русском языке. Круто!!! По этой официальной информации каждый трезвомыслящий человек может сделать выводы. В лучшем случае дадут пять лет, два отсидит и выйдет по УДО. Все забыв продолжит....

Народ,по поводу техники и её обслуживания.Отношусь к Министерству Обороны,так вот у нас машины тоже обслуживаются,но только тогда,когда что-то ломается!Один плюс что почти все новые и пробег относительно небольшой.А по факту,мой поджопный Фокус с пробегом 59тыс ремонтируется в 2х случаях: или что-то ломается, или получают ответственные за транспорт и его обслуживание пиз...ли! Масло последний раз менялось приблизительно в 30 тыс!и я понял что мне проще дождаться кончины движка,чем замены масла.В военной структуре все просто - главное чтоб вид был! Так что не факт если государственный транспорт,то обслужен.Про часные фирмы вообще молчу!

Я знаю как они работают:

1.Заводится?Едет? Значит вперёд дэньга зарабатывать!

2.Грузи сколько влЭзет!А если колесо лопнет помЭняем!

Контроль за этим автопарком отсутствует!!!В том же плачевном состоянии находятся авто бомбил-нелегалов.Но они в отличии от груженого самосвала имеют значительно меньший вес!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...